Фоторепортаж: как прошел день рождения ресторана “Хуторок на Днепре”
В этот вечер гостей ждали полюбившиеся блюда и специальные праздничные предложения от шефа, живая музыка, различные мастер-классы и подарки. В качестве приятного бонуса – терраса на Днепре, с которой можно было наблюдать красивый закат.
За время работы заведение завоевало любовь как киевлян, так и иностранцев, ведь для них это возможность познакомиться с украинской кухней и культурой. Здесь есть vodka room, а в меню – украинские наливки, 5 видов борща, 7 видов украинского сала, разнообразные вареники и постоянно обновляющиеся сезонные предложения и предложения от шефа. В 2017 году ресторан получил 1 бокал от критиков Wine Spectator.
Сейчас в рамках Фестиваля окрошки здесь можно попробовать такие непривычные сочетания, как окрошка с креветками и раковыми шейками, с черноморскими мидиями и говяжьим языком, с маринованными опятами, с мясом косули и ржаными гренками, а также с копченой индейкой.
Фото: Вадим Лазарук