Cпецпроекти

Фоторепортаж: презентация крафтовых аксессуаров от Lexus в салоне официального дилера «Лексус Сити Плаза»


0 580 33
На днях в салоне официального дилера «Лексус Сити Плаза» состоялась презентация крафтовой коллекции от Lexus. Как это было — далее в фоторепортаже.

13 июля по случаю 20-й годовщины модели Lexus RX состоялась презентация крафтовых аксессуаров, над которыми работали лучшие украинские дизайнеры и мастера. Мероприятие проходило в салоне официального дилера «Лексус Сити Плаза», по адресу ул. Мечникова, 2-А. Среди уникальных аксессуаров были представлены кроссовки, ваза, фарфоровый сервиз, очки, кожаная сумка и электрогитара, работу над которыми осуществляли 14 мастеров в течение 2000 часов. Авторские аксессуары представили Антон и Олег Дума, Виталий Потоцкий, Тимофей Фаин и Александр Дорошенко.

Антон и Олег Дума создали 6 экземпляров кожаной сумки RADIANT. В процессе работы мастера использовали 3 вида премиальной итальянской матовой кожи растительного дубления и индивидуальную ювелирную фурнитуру из гипоаллергенной латуни. Во время работы над акустической системой LIQUID Виталий Потоцкий использовал динамики Audiotech Fisher и итальянскую кожу NAPPA. Тимофей Фаин презентовал галстук и шелковый платок BUSIDO. Дизайн платка разработан в технике японской вышивки сашико. Изделия созданы из натурального шелка. Самым дорогим предметом коллекции стала электрогитара “SOFIA – RX20”, сделанная из древесины ценных пород и инкрустированная цельным австралийским перламутром. Не менее впечатляющим было выступление гитариста группы Pianoboy Владимира Павловского, сыгравшего на “SOFIA – RX20”.

Коллекция призвана увенчать самые выразительные детали Lexus RX в модных аксессуарах, часто используемых в повседневной жизни. Концепция линейки подчеркивает творческий потенциал человека как личности. Модель Lexus RX производится на заводе в Тахаре, где широко распространен метод Такуми. В переводе с японского слово означает “ремесленник”. По сути, это мастера, которые следят за соблюдением высоких стандартов качества при производстве автомобиля. Благодаря этому методу стандарты точности Lexus были выведены на новый уровень.

Ознакомиться с коллекцией можно в салоне официального дилера «Лексус Сити Плаза», по адресу ул. Мечникова, 2-А, все подробности на сайте.

       

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: