Cпецпроекты

Новое место: концепт-стор SO DODO+G.bar


1 8312 344
В Киеве открылся флагманский концепт-стор корейских брендов, который основали Надя Дорофеева (солистка группы "Время и Стекло") и Лера Бородина (основательница Oh My Look! и со-основательница G.Bar) - SO DODO.

В синергии с шоурумом работает G.Bar, и вас ждет создание образа полного цикла. Редакция bit.ua отправилась протестировать, как работает пространство.

В SO DODO представлены молодые корейские бренды, которых не найти на территории Украины, а чуть позже – линия одежды its my DoDo, которую Надя планирует выпускать в коллаборации с любимыми украинскими дизайнерами.

SO DODO – это идеальное место для современных девушек. Визит начался с небольшого ступора – вокруг огромное количество яркой одежды, не знаешь, за что ухватиться в первую очередь.

01/6

К тому же глаз радует интерьер, напоминающий кукольный домик. Я не являюсь бьюти- и уж тем более фешен-экспертом, а пришла сюда как девочка, которая просто любит шопинг и красивую одежду. Поэтому полностью доверила выбор луков стилистам.

Стилист Лиза Белозуб, PR-директор Настя Иваничева, стилист Даша Шамрицкая, старший стилист Вера Бородачева

Вы сможете купить и одну автономную вещь, но на вооружении уже есть целостные образы. Важно отметить, что здесь вы не найдете более трех единиц одной модели. В SO DODO стремятся сделать ваш наряд уникальным настолько, насколько это возможно.

01/3
Почему именно Корея? По словам Нади, Корея занимает передовое место во всех видах дизайна. От одежды и косметики до архитектуры. Побывав там, она убедилась в этом окончательно. Важно, что первую закупку Надя и Лера делали лично, а в дальнейшем им будет помогать байер.

Пока девочки подбирали мне наряды, выслушав мои пожелания и предпочтения, я отправилась исследовать G.Bar. Это спасательный сервис, давно знакомый всем столичным девушкам, но этот корнер сделали особенным. Во-первых, помимо стандартных услуг-хитов, можно будет сделать и любимые укладки и мейкапы Нади, а еще купить декоративную косметику самых модных проверенных корейских брендов. Во-вторых, очень приятный дизайн, который отличается от всех остальных корнеров. Пространство оформлено в стиле бассейна. На час окунаешься в атмосферу отпуска, а очнувшись, не можешь нарадоваться отражению в зеркале.

01/9

К просьбе поэкспериментировать с макияжем визажист отнеслась с энтузиазмом и осторожностью одновременно. Как результат – непривычный для меня мейкап с акцентом на глазах. Возьму на вооружение. Безоговорочное преимущество, что процессы укладки и макияжа запараллелены.

01/5

Наконец-то перешли к самому главному – примерке! SO DODO – это магазин одежды для свободных духом девчонок. Для всех тех, кто обожает приключения, путешествия, для тех, кто живет сегодняшним днем. Вдохновением и для коллекций, и для духа бренда стала сама Надя. Но мои опасения на счет «эффекта подражания» не оправдались. Девочки подобрали мне три лука, абсолютно разных по настроению и в то же время отображающих черты моего характера.

Look#1. Street style. Джинсовая юбка и футболка oversize. Чувствуешь себя комфортно и свободно. Идеальный вариант на каждый день.

01/4

Look#2. Rock’n’roll princess. Я влюбилась в эти велюровые шорты. Цепи и кольца в дополнение – идеально. Пожалуй, наиболее близкий мне по духу образ.

01/4

Look#3. Like a doll. Необычный опыт, но мне понравилось. Самый милый из нашей примерки, но черный шифон добавляет образу нужной «чертовщинки».

01/4

Время, проведенное в SO DODO, – те редкие часы, когда можно вырваться из бешеного ритма и почувствовать себя девочкой. Тебя окружают вниманием и заботой и не отпустят, не убедившись, что ты счастлива. Коллаборация с G.Bar – отличная возможность сделать «всё и сразу». Оригинальность и необычность моделей радует, такого уж точно не найти в торговых центрах.

Концепт-стор SO DODO вместе с бьюти-корнером G.Bar уже работают и ждут всех на тест-драйв по адресу: ул. Мечникова, 6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Надежда,вы можете сделать интернет магазин? И чтоб все заказывали и я тоже хочу купить у вас одну вещичку для мамы и для себя мне 11 лет а маме 32 года

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: