Cпецпроекты

Реакция социальных сетей на смерть Честера Беннингтона


0 524 42
Гитарист группы Korn написал на своей странице, что поступок Беннингтона — показатель трусости.

20 июля в 9 часов по местному времени умер вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Новость о его смерти стала шоком для всех, а некоторые продолжают не верить. О том, какой новый смысл обрели строки из песен группы, каким он запомнится, люди делились в Twitter. А музыкант группы Korn написал пост в Facebook о том, что зол на Беннингтона, и назвал его трусом. Позже он объяснил, что не хотел показаться бестактным.

«Честно говоря, Честер — старый друг, с которым мы частенько тусовались, и у меня были друзья, которые были с ним близки, но это меня конкретно раздражает! Как такие ребята могут оставлять такое послание своим детям и фанам?! Я устал от суицидального дерьма! Я боролся с депрессией/психическим расстройством, я пытаюсь сочувствовать, но это сложно, когда ты взбешен. Хватит! Бросить своих детей, фанов и жизнь — это трусливый выход из положения!!!

Прошу прощения, я знаю, что наркотики и/или алкоголь замешаны в этом, просто размышляю, как все, и я знаю, что у всех есть похожие мысли/чувства.

Боже, прими Честера и воссоедини его однажды с семьей и со всеми нами. Будь с его женой и детьми милостив в это сложное время».

Honestly, Chester's an old friend who we've hung with many times, and I have friends who are extremely close to him, but…

Posted by Brian Head Welch on Donnerstag, 20. Juli 2017

I didn't mean to sound insensitive about Chester. Just dealing with a range of emotions today. Love you Chester. I'm…

Posted by Brian Head Welch on Donnerstag, 20. Juli 2017

У меня только один вопрос. Почему для того, чтобы украинский фб-юзер начал постить в ленту хорошую музыку, ее автор должен умереть от старости или повеситься?

Posted by Dmitry Kovalenko on Donnerstag, 20. Juli 2017

«Моя копия Meteora (альбом), которую для меня записала моя лучшая подруга 14 лет назад. Я все время одалживал ее копию из-за буклета с текстами».

«Ты никогда не знаешь, кто через что проходит».

«Шокирован и разбит, но это правда. Официальное заявление появится в скором времени».

«Мы никогда не знаем, что чувствуют люди. Очень больно слышать эту новость».

Ранее стало известно, что аккаунт вдовы солиста был взломан — от ее имени публиковались твиты, оскверняющие память о музыканте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: