Cпецпроекты

В фотографиях: что пробовали на июльском фестивале Ulichnaya Eda

Люди
Автор: bit.ua

0 535 110
Фестиваль Ulichnaya Eda — это уикенд, когда тысячи жителей и гостей Киева ставят свои диеты на паузу. Мы решили узнать, кто и что пробовал в минувшие выходные.

Артур Марс, блогер, SMM-менеджер

Сегодня впервые попробовал мороженое «Умка». Съел «клубнику», «соленую карамель» и «винный сорбет». Это были мои три самых сладких шарика в жизни.

Катерина Короткина, оружейный техник

Бываю здесь часто вместе с дочерью и каждый раз пробую какой-то новый десерт от Manzhosova Patisserie. И я в восторге! В логотипе, названии и легенде этого бренда есть сова. И я решила сегодня прийти в гости к этим ребятам со своей совой.

Константин Почтарь, фронтмен группы 5 vymir

Вместе со всеми участниками группы 5 vymir мы учились в гимназии, где был профильным китайский язык. Также я ездил путешествовать по Китаю. Возможно, поэтому я очень люблю азиатскую кухню. На фестивале попробовал суп фо от Khu Yum. Должен отметить, он значительно отличается от того, что готовят на его родине.

Марина, юрист

Самый уютный здесь — это винный бар. Здесь душевно, прохладно и вина из 12 стран мира. Так что мы с друзьями висим здесь и потихоньку все пробуем.

Игорь Ревенко, графический дизайнер, основатель The Firma

Я фанат бургеров. Я часто готовлю их дома. А на Ulichanaya Eda прихожу апгрейдить свои кулинарные способности. Самые крутые бургеры здесь у Street One. Люблю этих ребят за то, как они зажигают на каждом фестивале: то барабанную установку поставят посреди фуд-корта, то десяток бургеров закинут в толпу, то стреляют в гостей вискарем. Сегодня еще где-то видел борщ с кальмарами. Пока не пробовал, но впечатлен названием.

Екатерина Скуридина, PR-менеджер, сооснователь Don’t Stop Agency

Я не фанат мороженого, ем его очень редко. Но если ем, то только Mr. Pops. Однажды на фестивале я купила целых 12 пачек, потому что хотелось попробовать все вкусы, и бережно хранила их в морозилке. С тех пор мой любимый вкус «ириска».

Максим Цивина, концертный директор Pianoбой

Пробовали сегодня крафтовое пиво Ulichnaya Eda. Очень нравится, как и атмосфера на фестивале.

Ольга Полищук, бренд-менеджер Martini в странах СНГ и Украине

Перед каждым фестивалем вместе с командой Ulichnaya Eda мы выбираем, что обязательно стоит попробовать компаниям друзей вместе с коктейлем Martini & Tonic. Выбор июльского фестиваля — моцарелла с медово-горчичным соусом у Fry Me, мидии в «Черноморке» и равиоли с рикоттой и шпинатом у Ravioli.

Андрей Дзевелюк, управляющий в One Love Coffee

Я ем черную пасту с креветками от Hamon Baby. Знаю, что ребята импортируют качественные итальянские продукты и всегда можно быть уверенным, что они готовят свои блюда только из самого лучшего.

Софико Авсаджанишвили, музыкальный менеджер

Несмотря на то что сегодня воскресенье, конкретно сегодня я пришла на Ulichnaya Eda с целью обойти все бары и попробовать разные интересные коктейли. А вообще, я люблю тут атмосферу и хот-доги Giovanni от Bistro-Bistro.

Алексей Тараненко, режиссер

У нас был насыщенный день, потому что моя жена и дочь впервые на этом фестивале. Это огромное удовольствие находить тут новые вкусы. Сегодня пробовали больше всего морепродуктов, потому что тема — Средиземноморье. Понравились осьминоги, лангусты — сегодня их тут много, а еще крутая рыба на гриле у Fish Market.

Альбина Перерва, актриса сериалити «Киев днем и ночью»

Меня застали врасплох с бесподобным бургером от Eleven 23.

Сергей Гордиенко, музыкант

Этот фест — чудесное место для открытых и свободных людей, можно отдохнуть от суеты города и погрузиться в атмосферу европейского фестиваля, где качество на очень и очень высоком уровне! Доволен едой, музыкой и вообще всем. А еще здесь самый вкусный кофе от Nuare и орешки от Sweet hot nuts.

Роман Тугашев, основатель фестиваля Ulichnaya Eda

На этот раз я на фестивале не только как гость и организатор, но и как повар. Когда у меня был ресторан, я учился готовить паэлью на ее родине. Сегодня освежил свои навыки и приготовил аутентичную валенсийскую паэлью. За 2 дня удалось выручить с ее продажи 30 тысяч гривен, и все эти деньги мы отправим на благотворительность.

Алина, молодая мама

Я со своими девочками часто бываю на Ulichnaya Eda. Мы долго-долго смотрим все точки, все блюда, а потом выбираем что-то вкусненькое, как правило, что-то легкое. Сегодня баловались креветками от Fuji Sun.

Анна и Мария, студентки

Мы практически весь день провели на Зеленой сцене. Тут такая крутая музыка, что можно забыть поесть. Но если все-таки есть, мы всегда ищем что-то необычное. Сегодня нашли мидии в сливочном соусе от «Одиссея».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: