Cпецпроєкти

Принцы Уильям и Гарри снялись в восьмой части “Звездных войн”


18
Даже принц хочет получить свою роль в кино.

Информация о том, что принцы Уильям и Гарри посетили съемочную площадку “Звездных войн” появилась в апреле 2016 года. Тогда они устроили бой на световых мечах, поговорили и сфотографировались с актерами фильма. В недавнем интервью на BBC Radio 4 Джон Бойега подтвердил слухи, что там они были не просто зрителями и появятся в восьмой части саги в роли штурмовиков. 

На вопрос ведущего, действительно ли Уильям и Гарри принимали участие в съемках и у них даже будет несколько строк, актер решил отшутиться. “Мне кажется, они вырезали эту сцену. С меня довольно этих тайн. В сети появились фотографии, когда они были на съемочной площадке. И Том Харди тоже там был. Каждый раз, когда меня спрашивают, я не знаю, как уйти от ответа”, – отметил он.

По информации издания The Daily Mail, это будет сцена с Дэйзи Ридли и Бенисио Дель Торо. Уильям и Гарри действительно сыграют штурмовиков в новом эпизоде “Звездные войны: Последний джедай”, это будет камео без слов. Проверить это можно будет уже через несколько месяцев – фильм выходит на экраны в декабре.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь