Cпецпроєкти

По-новому: каким будет ресторан и party place D.Fleur


1 56
Совсем скоро на месте развлекательного комплекса D*Lux откроется заведение с совершенно другой концепцией. C 18:00 до 23:00 это будет ресторан, а после полуночи — party place с крутыми вечеринками и звуком. Рассказываем, чего еще ждать от нового места.

В конце XIX века известный киевский садовод Карл Христиани приобрел участок на месте сегодняшнего стадиона «Динамо». Вскоре там появился “Шато-де-Флер – “замок цветов”, который сразу же стал любимым местом горожан для прогулок и отдыха. На территории находились ресторан, пивной бар, летний театр, а также место для танцев. Это был первый парк с платным входом, потому попасть в него могли далеко не все желающие.

В 20-х годах XX века здесь появились спортивные площадки, а в 1933-м построили знаменитый стадион. В 90-х годах на этом месте работал популярный клуб “Динамо Люкс”, который в 2010-м превратили в развлекательный комплекс D*Lux. Совсем недавно клуб закрылся – без шумных вечеринок и анонсов. И теперь на ул. Грушевского, 3 появится место с новой концепцией, которая значительно отличается от предыдущей.

В этот раз здесь решили вернуться к традициям парка “Шато-де-Флер” и объединить в одном заведении лучшие тенденции гастрономии, музыки и дизайна. Над разработкой последнего работал дизайнер Юрий Доброгорский. Он отказался от танцпола и расширил посадку, чтобы гости могли танцевать у столов. За музыкальный формат отвечали лучшие арт-директора и резиденты популярных клубов Лазурного побережья – Vip Room, Jimmyz, Bagatelle, Nikky Beach и других. 

D.Fleur будет работать в 2 форматах и всего 3 дня в неделю. С 18:00 до 23:00 это будет ресторан со средиземноморской кухней, а после 24:00 – party place с крутыми вечеринками и отличным звуком. Это будет один из самых громких клубов в Украине, где при этом можно будет легко общаться с собеседниками – все благодаря британской акустической системе Void Acoustics. 

Каждую неделю здесь будут проходить выступления диджеев топовых европейских клубов, а главным резидентом станет француз с 25-летним опытом сведения и миксования музыки Dj Yass. В заведении также будут показывать различные шоу-постановки и устраивать выступления secret guests.

Открытие D.Fleur состоится уже в сентябре. Следить за новостями и обновлениями можно в Facebook и Instagram.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь