Cпецпроекты

Вакансия года: как отправиться в кругосветное путешествие и получать за это деньги


0 1574 42
Сегодня bit.ua вспоминает самые интересные вакансии для работы мечты и вместе с тем предлагает вам одно из лучших путешествий в жизни — в качестве бренд-амбассадора шотландского виски Grant's.

Многие считают, что лучшая работа та, которая предполагает путешествия и релакс. Ежегодно составляются рейтинги самых интересных профессий, которые, как считается, пришлись бы по вкусу каждому.

Например, одна из излюбленных — обниматель панд. В китайских зоопарках обниматели обеспечивают маленьким пандам уход, играют с ними — и обнимают. В ту же серию попадают счетчик пингвинов в Антарктиде, расшифровщик почерков врачей, профессиональный друг, дегустатор конфет и кроватей.

работа мечты

К сожалению, эти профессии, как нам кажется, слишком экзотичны или оторваны от реальной жизни — с работой мечты так бывает часто. Однако бывают вакансии куда более практичные и даже более интересные, чем обниматель панд. Например, глобальный амбассадор. Это человек, в наибольшей степени отвечающий философии бренда, который профессионально ее пропагандирует и поддерживает его репутацию, устанавливает международные контакты и выступает спикером на разнообразных ивентах. При этом основная обязанность — путешествия, во время которых и проходит вся работа.

Если вам кажется, что это любовь с первой строчки, у вас есть все шансы стать глобальным амбассадором — шотландский бренд виски Grant’s объявил о поиске нового глобального амбассадора, который отправится в кругосветное путешествие в 2018 году.

В обязанности победителя будет входить оплачиваемый кругосветный тур в 2018 году — он станет отсылкой к путешествию Чарльза Гранта Гордона (зятя основателя дистиллерии Вильяма Гранта), который тот совершил в далеком 1909 году.

Каким должен быть глобальный бренд-амбассадор виски Grant’s? Находчивым, харизматичным, талантливым, умеющим красиво писать, любящим миксологию и, конечно же, путешествия.

«Я буду искать настоящих сторителлеров, людей, уважающих разные культуры. В современном обществе многие хотят убежать от офисного графика работы. Вакансия подразумевает путешествия, свободу, независимость и отличную зарплату! Поэтому мы хотим, чтобы процесс собеседования отвечал захватывающей должности глобального бренд-амбассадора»

Оливер Диксон, глобальный бренд-директор Grant’s

работа мечты

Отборочный тур пройдет в три этапа. Первый — разработка рецепта коктейля из трех ингредиентов для своих будущих друзей. Обязательное условие — виски Grant’s среди ингредиентов, каждый из которых должен говорить что-то о личности участника.

Второй этап — обучение в Шотландии для отобранных 20 кандидатов. Трое лучших из них пройдут собеседование — последний этап. Но не стоит ожидать тривиальных расспросов в офисе: собеседованием станет поездка в три страны — они расположены в разных частях мира и будут уникальными для каждого финалиста.

01/5

Принять участие в конкурсе может каждый, достигший 25-летнего возраста. Подать заявку можно на сайте или же выложив описание коктейля в Instagram или Facebook с хештегом #GrantsInterview с 1 по 31 августа 2018 года.

Редакция вдохновилась идеей и составила свой вариант коктейля. 

Коктейль bit.ua

Виски Grant's, гранатовый сок и сахарная пудра

Виски обозначает характер, упрямство и вдохновение двигаться дальше — как это и делает вся наша команда. А гранатовый сок и сахарная пудра — красный и белый, «национальные» цвета bit.ua, которые всегда в тренде.

Мы будем ждать результатов, а вы не бойтесь экспериментировать — кто знает, быть может, именно так начнется ваше большое приключение вместе с Grant’s. 

Grant’s — шотландский купажированный виски. Производится компанией William Grant & Sons с 1898 года. 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое