Cпецпроекты

5 недорогих фруктов, которые помогут сбросить вес

Еда
Автор: bit.ua

0 508 41
Когда в +35 совсем не хочется есть, попробуйте хоть это...

Если вам кажется, что вы недостаточно похудели за эту адскую неделю, мы подготовили для вас список из 5 фруктов, которые будут полезны во всех смыслах: от похудения до нормального перенесения знойного дня, когда не хочется есть вообще ничего. Мы не принимали во внимание супердорогие продукты, а обошлись списком из доступных фруктов, о которых мы (почему-то) так часто забываем.

Ананас

Ананас содержит небольшое количество калорий по сравнению с другими фруктами. Также в него входит клетчатка, которая заставляет нашу систему пищеварения быстро работать, что приводит к ускорению метаболизма и, как результат, к безопасной потере веса.

Абрикос

Этот фрукт ускоряет метаболизм, он низкокалорийный и содержит большое количество волокон, что помогает быстро снизить вес. Также абрикосы помогают поддерживать нужный уровень воды в организме, а содержащиеся в них витамины и минералы приводят к нормализации веса.

Груша

Груша — богатый источник витамина С. Благодаря долгому процессу переваривания чувство насыщенности не даст вам быстро проголодаться. Грушевые волокна помогают замедлить усвоение сахара в крови и улучшают метаболизм. Регулярное употребление груши поможет контролировать уровень холестерина. Груши можно есть в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Апельсин

Апельсин содержит менее 47 ккал на 100 граммов. Кроме того, этот фрукт богат суточной нормой витамина С. Сок выводит из организма токсины и улучшает пищеварение. Апельсин содержит кальций, лимоноиды, клетчатку, биофлавоноиды, фолиевую кислоту и калий, что не только поможет в похудении, но и при в меру регулярном употреблении улучшит общее состояние здоровья.

Черника

Черника содержит 44 ккал на 100 грамм продукта и богата антиоксидантами. Также в ней есть аскорбиновая кислота, калий, марганец и клетчатка, полезная для пищеварительной системы. Дубильные вещества черники нормализуют пищеварение, уменьшая стресс организма при ограниченном рационе. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: