Cпецпроекты

Фотограф показал разницу между аматором и профессионалом, используя одну локацию


9 49248 6347
Оказывается, место почти не играет никакой роли.

Фотограф Филип Хаумессер сделал подборку снимков, в которой он показывает, как он раньше видел локацию для съемки и как сейчас. Опыт дал ему понять, что почти любая локация подходит для фотосъемки, нужно просто увидеть детали.

«Ещё 2 года назад, как и большинство людей, я не замечал всей красоты вокруг меня. После того, как я взял в руки камеру и стал фотографировать своих детей, я начал видеть мир совершенно по-новому. Я начал замечать, как свет влияет на вещи, и как ракурс может изменить всю сцену. Весь мир, кажется, пытается рассказать нам историю на самом красивом и красочном дисплее. Это похоже на просмотр фильма, но все вокруг реально, и мы здесь живем», — говорит фотограф Филип Хаумессер.

фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер фотограф Филип Хаумессер

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ниже угол съемки, везде добавил боке, на каждой фото, ведь боке это профессионально, если есть боке то можно назвать себя профессионалом сравнив фото с дешевой телефонной мыльницы и canon 5d. также яркость и контрастность выкрутил на 50% редакторами

2
Евгений

Иван, боке добавляет не фотограф, его формирует объектив!

обработка тут есть, но камера не обязательно топовая

3

А главное оптика была та же) ага

4
Полина

Лучше б снимал, как раньше

5

кто-то на ширик снимать не умеет ))))

6

В мне понравилось!!!

7
Андрей

Ога, только "стало" - это серьезно обработанные фотки с юзаньем пресетов. Ну и дорогая оптика, или фотошоп для размытия (не в том плане что только дорогой можно сделать шедевр, а потому что маленькая глубина резкости есть только в качвественных дорогих объективах).

И как правильно сказали, "стало" - это красиво но не натурально :)

8

Настоящие VS Вранье (хоть и красивое)

9
Александр

Задача искусства отнюдь не точное воспроизведение реальности). Искусство должно вызывать эмоции. Который из снимков лучше справляется с этой задачей?

Рекомендуемое