Cпецпроекты

Новым главным редактором bit.ua станет Андрей Боборыкин


0 1706 396
У bit.ua в августе большие перемены: новый главный редактор.

С 28 августа на эту должность приходит Андрей Боборыкин, ранее — редакционный директор Genesis Media.

Среди новых планов bit.ua – развитие ключевых тематических разделов и укрепление в позиции ситигайд, в том числе в регионах (Одесса, Львов и другие миллионники), значительный рост аудитории на сайте и в соцсетях. Ранее позицию главного редактора bit.ua занимала Татьяна Кисельчук, до нее – Влад Недогибченко.

Андрей Боборыкин говорит, что много лет копил экспертизу за пределами отечественного медиапространства, потому главредство в bit.ua для него в первую очередь представляет возможность сделать что-то значительное в украинских медиа. 

"Но, с другой стороны, это и серьезный вызов, учитывая текущую ситуацию в индустрии. В любом случае, впереди много нового, за чем очень рекомендую пристально следить не только конкурентам, а вообще всем", - комментирует Андрей.

Андрей Боборыкин с 2014-го по 2017-й работал редакционным директором в Genesis Media. До этого, с 2010-го по 2014-й, писал как культурный обозреватель для LB, «Артгида» и ряда других изданий. До этого работал редактором в службе мониторинга BBC и в новостном агентстве «Интерфакс-Украина».

bit.ua появился на украинском медиарынке в 2011 году, до 2012-го был интернет-магазином одежды украинских дизайнеров, последние 5 лет работает как lifestyle-издание. Создатели: Татьяна Гринёва (со старта и до сих пор – управляющий партнер компании), Александр Ольшанский и Юрий Иванов.

Фото: Юлия Вебер для Bird in Flight

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: