Cпецпроекты

В Японии создали мороженое, которое не тает на жаре


0 235 53
Ну наконец-то!

Японский кондитер Томихиса Ота добавил в мороженое полифенол, который содержит клубника, и случайно изобрел мороженое, устойчивое к высокой температуре. Ота решил провести эксперимент с остатками клубники, внутри которых начал образовывать полифенол, добавляя их в крем. Он стал твердым, а мороженое не таяло при температуре 30°С. Некоторые исследователи утверждают, что такой продукт сможет выдержать более высокие температуры и даже направленный на него поток горячего воздуха.

【 “Melt-proof” ice-cream】Kanazawa Ice in Osaka adds polyphenols extracted from strawberries to ice-cream, making it does not melt even if left for three hours in a temperature of 40°C! <Info>Kanazawa Ice, Umeda Osaka Address: 4-16 Komatsubaracho, Kita-ku, Osaka-shi, Osaka-fu, JapanOpening Hours: 15:00-0:00【不溶雪糕】凡事相機先食,即使雪糕也不例外,不過如果手腳慢,雪糕就可能面目全非!在大阪的「金座和アイス」,雪糕加入了一種士多啤梨提取物,在40度環境中放置3小時也不會溶化!<Info>金座和アイス 大阪梅田店地址:日本大阪府大阪市北區小松原町4-16時間:15:00-0:00Credit:Instagram @kanazawaice @merry_junko @tamanahasan @yumistagram425

Posted by Tpages Mall on Freitag, 23. Juni 2017

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Історія морозива: від естафет до фестивалів
3766 0 5

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: