Cпецпроекты

Песнь льда и пламени: релакс и прохлада в «Планета Фитнес»


0 1501 5
Жара неумолимо набирает обороты, а в спорткомплексе «Планета Фитнес» как нельзя вовремя открылась обновленная водная зона. Редакция bit.ua отправилась протестить бассейн, а заодно охладить пыл знойных будней.

«Планета Фитнес» находится в самом центре, на улице Кропивницкого. Для сотрудников близлежащих офисов — идеальная локация, чтобы бодро начать утро или спустить пар после трудового дня. На рецепции нас встретил администратор и вручил необходимый инвентарь для тренировки. Итак, у нас в руках халат, большое и маленькое полотенца и ключ.

После реконструкции в клубе полностью обновили бассейн и SPA-зону. Все делали по проекту итальянской компании Starpool и с современной немецкой системой очистки OSPA.

Отправляться на водную тренировку было волнительно, так как плавать я не умею. Но это только придавало интереса. Мы начали с разминки, чтобы разогреть мышцы и суставы перед погружением в воду.

01/3

Если ваши навыки, как и мои, весьма далеки от профессиональных — волноваться не стоит. Здесь работают инструкторы и при необходимости проведут персональную тренировку. К тому же максимальная глубина — 160 см. Я, при росте 165 см, чувствовала себя более чем комфортно.  Для того чтобы адаптироваться, мне вручили различные приспособления, позволяющие оставаться на плаву.

01/4

Для тех, кто уже более опытен и хочет увеличить нагрузку при плавании, есть два режима противотока. Плыть против течения — дело не из легких. Есть также подсветка и система гидромассажа.

01/3

После тренировки можно отправиться в обновленное расширенное джакузи. Теплая вода и приятный массаж моментально включают внутренний режим «морской котик». Заставить себя выйти сложно, правда.

01/4

Также «Планета Фитнес» сделала апгрейд SPA. На выбор есть сауна Glamour Sauna Pro, оформленная деревом красного канадского кедра, и парная баня Glamour Steam Pro с паром эвкалипта. Отличный бонус — это генератор льда для обтирания после жарких процедур. Приятно бодрит.

01/5

Но не стоит забывать, что не бассейном единым. «Планета Фитнес» — спорткомплекс полного цикла. Здесь вас ждут:

• просторный тренажерный зал и зона свободных весов;

• обновленный кардиотеатр;

• различные групповые программы (аэробные, силовые, смешанные);

• студия пилатеса;

• студия бокса;

• кабинеты массажа.

01/6

После плавания, погружения в джакузи и горячего релакса в сауне можно отдышаться в баре спорткомплекса. Фреши, чай и кофе, протеиновые коктейли — выбор за вами.

Следить за своей формой — это не дань моде, как сейчас считают многие. «В здоровом теле — здоровый дух» не просто лозунг из детства, а реальная догма образа жизни.

Режим работы: будние дни 7:00-23:00, выходные 9:00-21:00

Адрес: ул. Кропивницкого, 10

Телефон: +38044 254 62 00

 Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: