Cпецпроекты

Новое место: ROJO Mexican Food


0 3262 51
В этом выпуске рубрики «Новое место» bit.ua знакомит читателей с мексиканской кухней ROJO Mexican Food от ROJO OJO.

Фастфуд ROJO Mexican Food расположен самым удачным образом для тех, кто находится в пути: недалеко от метро «Житомирская» и в то же время возле оживленной дороги. Так что там удобно остановиться и вкусно пообедать традиционными блюдами мексиканской кухни.

01/4

Помещение ROJO Mexican Food уютное и передает атмосферу мексиканского кафе: красный кирпич, каменная печь, мебель из грубого дерева, кактусы, пусть даже и маленькие — все предельно просто и понятно. 

01/5

Кухня такая же лаконичная и традиционная, но в то же время по-мексикански интересная украинским гостям, с оригинальными вкусовыми решениями — ведь именно таков настоящий вкус Мексики. Например, в ROJO Mexican Food подают несколько видов буррито (с курицей и с говядиной) и касадильи (с сыром и с морепродуктами) с разными острыми соусами. Также здесь подают сэндвичи (например, с копченым сыром и кукурузой), салаты (с курицей, овощами и острым соусом) и десерты («Три молока», «Чоко Негро» — с черным шоколадом). Из напитков в основном меню есть лимонады тархун-яблоко, клубничный, имбирный, облепиховый и, конечно же, мохито. Также можно заказать кофе или фреш.  

Кроме того, здесь можно купить фирменные кепки, а для всех позиций меню доступна услуга take away. Особенности ROJO Mexican Food — мексиканская кухня, локальные продукты и демократичные цены — вместе создают идеальную комбинацию для нового киевского фастфуда.

Адрес: Кольцевая дорога, 22-а

Фото: Вадим Лазарук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: