Cпецпроекти

Какими будут “Белые ночи” в сентябре


1 9
Как встретишь осень — так ее и проведешь!

1 и 2 сентября на территории “Арт-завода Платформа” пройдет dance event “Белые ночи”, который откроет осенний сезон для всех нас. Лайнап пятых «Белых ночей» будет одним из самых ярких за всю историю ивента. Отчасти благодаря коллаборации с проектом SALAT и продюсером Spartaque. Шоу-кейс от SALAT будет представлен на главной сцене «Белых ночей». На сцене Backyard выступят артисты лейбла Codex украинского диджея и продюсера Spartaque.

Также на мероприятии выступит швейцарская группа Kadebostanyчей кавер на песню Beyonce “Crazy In Love” стал саундтреком к фильму “50 оттенков серого”. Для поклонников трэпа, дабстепа и всей bass-музыки будет выступать один из хедлайнеров фестивалей Tommorowland 2017 и Alfa Future People 2017 – ApasheКроме того, он написал саундтреки к играм Assassin’s Creed и Watch Dogs, а также стал автором таких хитов, как “No Twerk” и “Battle Royale”.

House-музыку на “Белых ночах” представят британцы My Digital Enemy, которые стали одним из самых успешных house-проектов за последние годы. Гости практически всех европейских клубов, фестивалей уровня Space Ibiza, Awakenings, Panorama Bar, Instytut – немецкий дуэт Kaiserdisco привезут свои новые треки и вернут техно на «Белые ночи».

01/4

Таким образом, около 100 артистов на 5 сценах объединят на одном ивенте в один уикенд тысячи людей с разными музыкальными вкусами. Общий характер вечеринки – треш-гламур, а поддержат его декорации, световые инсталляции, фотозоны, фрики и аниматоры.

01/6

На территории проведения ивента также будет работать фуд-корт от Ulichnaya eda, пара десятков баров и зоны для отдыха. Организаторы не забыли и о родителях. Коллаборация «Белых ночей» с несколькими детскими центрами в разных районах Киева позволит оставить детей до 11 утра с профессиональными нянями.

Следить за последними новостями и обсуждениями можно здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: