Cпецпроекти

Чего ждать от завтрашней презентации Apple


0 726 13
Сколько айфонов представит компания и какие обновления ждут пользователей.

Завтра, 12 сентября, пройдет презентация новой продукции от Apple в новой штаб-квартире в Купертино – Театре имени Стива Джобса. Мы узнали, чего еще ожидать, кроме новых iPhone, какие обновления у Apple Watch, каким будет HomePod и многое другое.

iPhone Edition

    

Нарушая традиции, после iPhone 7 и iPhone 7 Plus выходят сразу iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Они будут отличаться несущественными обновлениями по сравнению с предыдущей моделью. Главной новинкой станет iPhone Edition: с экраном iPhone 7 Plus и размером корпуса iPhone 7. У него будет беспроводная зарядка, не будет кнопки “Домой”, а основная камера будет двойной.

LTE Apple Watch

В августе Bloomberg сообщил, что особенностью новой модели станет LTE-модем для беспроводной передачи данных, а это означает, что вам не нужно будет синхронизировать часы с iPhone, чтобы в полной мере их использовать.

Новое Apple TV

Два года назад генеральный директор Apple Тим Кук сказал нам, что «будущее телевидения – это приложения», когда представил Apple TV. В нем был новый магазин приложений, поиск Siri и пульт дистанционного управления. Единственная информация об обновлении Apple TV – это возможность транслировать записи с высоким разрешением 4K.

HomePod

Колонка HomePod оснащена процессором A8, который используется в iPhone, встроенным сабвуфером и шестью микрофонами для управления. Siri, как и всегда, сможет ответить на вопросы и рассказать новости, также устройство поддерживает Apple Music.

Новое программное обеспечение

Среди обновленного программного обеспечения, которое будет представлено завтра, – iOS 11 для iPhon и iPad, watchOS 4 для Apple Watch и macOS High Sierra для Mac. Известно, что голосовой помощник нового iOS сможет мгновенно переводить, создавать плейлист и лучше овладеет интонациями.

Обновления Mac

Apple представила новый iMac Pro – более мощный настольный компьютер iMac – на конференции разработчиков. Скорее всего, завтра о нем можно будет получить больше информации. Также Apple представила обновления для своих обычных iMac, в том числе MacBook и MacBook Pro в течение лета. Но есть еще несколько компьютеров, которые Apple не обновляла в течение долгого времени: Mac Pro и Mac Mini. В апреле Apple заявила, что работает над полным редизайном Mac Pro, но что он не будет готов к 2017 году.

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: