Cпецпроекты

Новое место: салон Backstage на Мечникова


0 5609 75
Рассказываем о новом Backstage Beauty Salon и почему девушкам стоит обязательно зайти туда за бизнес-сетом.

Новый, уже седьмой, салон сети Backstage на пересечении Мечникова и Кловского спуска (по соседству расположились рестораны Bigoli, «Шоти», BAO и магазин Good Wine) начал работу совсем недавно. Место было выбрано не случайно — в деловом центре столицы люди ценят свое время, поэтому предпочитают делать несколько услуг одновременно, рассчитывая на максимальное качество. Это очень удобно, поскольку за полчаса можно быстро подготовиться к любому деловому событию, начиная от важного обеда в ресторане и заканчивая выступлением на презентации. Поэтому мы протестировали услугу бьюти бизнес-сет, которая включает экспресс-макияж и укладку, но обо всем по порядку.

01/5

Каждый салон сети Backstage привлекает уникальным и авангардным дизайном. В новом, например, обыграли тему мыльных пузырей, которые можно увидеть на фасаде здания, стенах внутри и в виде декоративных зеркал разного диаметра у потолка. Минималистичный лофт в сине-серых тонах дополняют стильные детали: неоновые вывески, уютная велюровая мебель и впечатляющий стенд с косметикой для волос на всю стену. Кстати, тут работают с лидерами рынка индустрии красоты — L’Oreal Professionnel, La Bioesthetique, Davines.

01/5

Пространство салона Backstage уже по традиции разбито на две зоны — мужскую и женскую. Первая — это лаконичность, кожаные кресла и большой выбор лучшей мужской косметики по уходу за волосами и бородой от American Crew и Paul Mitchell. Вторая включает корнер макияжа, маникюра, педикюра и зону работы с волосами. Все в салоне продумано так, чтобы можно было выполнять несколько процедур одновременно. Такой подход существенно экономит время клиента и позволяет собраться на важное мероприятие в разы быстрее.

01/5

В салоне сделан акцент на стрижки и окрашивание — все специалисты получают дополнительную квалификацию, проходя обучение за границей. Поэтому сюда можно смело идти за реализацией самых необычных идей вроде черничных волос или ультракороткой стрижки, не боясь расстроиться из-за результата. Мастер не только качественно выполнит процедуры, но и расскажет о том, как оптимально ухаживать за вашим типом волос, чтобы поддерживать идеальный эффект. А понравившиеся средства можно сразу приобрести в салоне. Кстати, в сети Backstage представлена косметика ТМ Romanova и Nashi Argan, которую не так просто найти на украинском рынке.

01/5

Особым спросом в салоне пользуется бьюти бизнес-сет: деловая укладка и дневной макияж за 30 минут. Очень часто важные рабочие встречи настигают нас внезапно. А ведь от первого впечатления многое зависит! Но если раньше подготовиться к такому спонтанному событию в кратчайшие сроки было намного тяжелее, сейчас можно просто прийти в Backstage, а мастера за короткое время подкорректируют ваш образ.

Стоимость бизнес-сета — от 600 грн, в зависимости от сложности работы. Визаж выполняют косметикой Make up Atelier, Romanova, La Bioesthetique, Bobbi Brown, Guerlain. По желанию гостьи мастер не только выровняет тон, подчеркнет глаза, брови и скулы, но и сделает акцент на губах или подведет выразительные стрелки. Таким образом, дневной макияж вы сможете уже самостоятельно по надобности превратить в вечерний. Что касается укладки, специалисты салона могут сделать как плетение или пучок, так и просто вытянуть волосы на браш или утюжок. Протестировав бизнес-сет, можем сказать, что он позволяет существенно сэкономить время и выглядеть уверенно как на деловом совещании, так и на важном официальном мероприятии.

Backstage Beauty Salon

Facebook:

Адрес: Кловский спуск, 12а

Тел.: ‎068 700 75 75

Фото: Василий Чуриков

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: