Cпецпроекты

Почему киевский ЖК «Бульвар Фонтанов» стал лучшим жилым комплексом в Европе


0 1069 8
Инновационные технологии, специальные лаунж-зоны на крышах домов — все это и не только разработали авторы проекта для максимально комфортной жизни в комплексе.

Премиальный ЖК «Бульвар Фонтанов» отметил открытие нового дома второй очереди комплекса грандиозным гала-концертом — уникальным шоу классической музыки под аккомпанемент единственной в Киеве аллеи светомузыкальных фонтанов, разработанных в рамках украинско-китайской ассоциации. Открытие проходило в сопровождении популярного оркестра «Виртуозы Киева», музыкального трио LaFesta, шоу «novaЯ» и выступления оперной дивы Марии Максаковой.

ЖК «Бульвар Фонтанов» — комплекс премиум-класса, который расположен в историческом центре города Киева, на пересечении улиц Саперное Поле и Иоанна Павла II. Один из немногих комплексов страны, где реализуется инновационная концепция — двор без машин. Изюминкой комплекса является каскад фонтанов, длина которого составит 150 м, высота струй — от 2 до 6 метров. Площадь комплекса под строительство занимает 4,06 га. 

Немногие архитектурные объекты Украины имеют статус лучшего жилого квартала в Европе по версии International Property Awards. Эта награда стала престижным пропуском в мировой клуб самого комфортного и статусного жилья мира для «Бульвара Фонтанов». Тут используются только самые качественные и экологически чистые материалы, а также передовые строительные технологии.

«Бульвар Фонтанов» — редкий в нашей стране пример жилого комплекса, где машинам указали их машино-место. Новый международный стандарт «двора без машин» чрезвычайно удобен для всех: дети получают в свое распоряжение безопасный зеленый двор с игровыми и спортивными площадками, рекреационными зонами и полями для мини-футбола, а владельцы автомобилей — свободный доступ к современному многоуровневому подземному паркингу с любого этажа при помощи технологичных лифтов. «Бульвар Фонтанов» дарит своим обитателям новый уровень сервиса — двухуровневые лаунж-зоны на крышах, где есть все для эксклюзивного отдыха: от зоны барбекю и детской комнаты до домашнего кинозала и зоны для приема гостей и деловых встреч.

Заказчиком проекта «Бульвар Фонтанов» является инвестиционно-девелоперская компания UDP, девелопер проекта — компания полного цикла City One Development, генеральный подрядчик — строительная компания Devenstroy.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: