Cпецпроекти

Kik привлек 100 млн через ICO


0 79 7

Kik объявил, что его чат-мессенджеру ICO удалось собрать почти 100 миллионов долларов благодаря мероприятию по распространению токенов.

Фактически 42 миллиона долларов из всех 98,8 миллиона были подняты в первые 48 часов после начала продажи, которая проходила с 1226 сентября.

До этого еще 50 миллионов долларов были подняты в конце августа в преддверии продажи токена. В ней участвовали такие инвесторы, как Blockchain Capital, Pantera Capital и Polychain Capital, а также все известные отраслевые инвестиционные фирмы, связанные с блокчейном.

Kin Foundation был создан Kik Interactive для распространения валюты.

Kin — это криптовалюта, основанная на ERC20 Ethereum и созданная в мае. Ее использовали для поощрения активности разработчиков и участия пользователей в приложении Kik chat и бот-магазине. Также она работала как в основная валюта в приложении чата.

Использвание криптовалюты — главное отличие Kik от конкурентов, таких как Facebook Messenger, Telegram и других, которые начали подключать в свои платформы чата платежные услуги, например  PayPal, а также варианты оплаты дебетовой картой.

Другие чат-криптовые ошибки, объявленные с момента создания Kin, включают Neurons из Doc.ai для медицинского обслуживания и Sense от анонимной консалтинговой компании Sensay.

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: