Cпецпроекти

Неизвестные создали новую криптовалюту и назвали ее “монета Иисуса”


0 495 67

Если вы посетите сайт этой новой криптовалюты, то окажетесь в недоумении.

Первоначально Jesus Coin был шуточной криптовалютой, созданной группой друзей, но после ее запуска в ICO Jesus Coin начала взлетать: криптовалютные инвесторы захотели купить себе хоть какую-то ее часть.

На главной странице криптомонеты говорится: “Монета Иисуса была разработана как валюта Сына Божьего. В отличие от лишенных морали криптоконверсий, у Jesus Coin есть уникальное преимущество — обеспечение глобального доступа к Иисусу. Она безопаснее и быстрее, чем все, что было прежде”.

Три основных преимущества монеты Иисуса, по словам ее создателей, это прощение грехов через аутсорсинг, “запись транзакционных скоростей между вами и Сыном Божиим” и прогнозируемая рыночная капитализация в размере 50 миллиардов долларов.

Иисус Христос назван основателем и генеральным директором компании, а должности попечителя и сотрудника по связям с общественностью занимают Иуда Искариот и Святой Петр, соответственно.

Jesus Coin совместима со стандартом маркера ERC20 Ethereum. 1 Ethereum равен 12 монетам Иисуса. Количество новой криптовалюты пока будет ограничено 13 миллионами.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: