Cпецпроекти

В Австралии бывшая стриптизерша стала секс-ведьмой, чтобы с помощью заклинаний усиливать оргазм


0 1127 26
Девушка сменила профессию, после того как поняла, что мужчины нуждаются в более глубоких сексуальных связях.

Бывшая стриптизерша Шейни Мэри нашла себя в новой профессии – секс-ведьма. Сейчас она зарабатывает деньги, преподавая языческий эротизм, включая заклинания, которые могут усиливать оргазм. Мысль сменить профессию пришла к девушке после того, как она на своей предыдущей работе поняла, что ее клиенты-мужчины нуждаются в более глубокой сексуальной связи. Жрица, как она себя называет, обучает магической сексуальности пары и одиноких людей в Австралии, девушка планирует перенести свой бизнес в Европу. Новообращенная «ведьма» идентифицирует себя как пансексуал, что означает отсутствие ограничений по полу и экосексуальность, то есть нахождение природы и сексуальной стимуляции на земле.

Ее клиенты учат ритуалы, например, молятся на алтарях, проводят семинары по эротическому танцу и используют кристаллы и секс-игрушки для усиления сексуальных кульминаций. Она также использует заклинания, чтобы углубить чувство сексуального удовольствия. Также Шейни проводит Skype-консультации.

«Когда я была стриптизершей, я заметила, что большинство людей приходили ко мне в поисках более глубоких связей, им больше некуда было обратиться. Я оглянулась на древние времена: когда-то были храмы, в которых люди искали совет и исцеление с помощью эротических танцев. Использование заклинаний может увеличивать удовольствие. Это одна из самых мощных сил, которые вы можете испытать. Это похоже на ракетное топливо», – говорит Шейни.

Шейни Мэри

Фото: Mirror

 

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: