Cпецпроекти

Венчурный фонд Снуп Догга (!) проинвестирует в технологические стартапы, связанные с коноплей


2 20

Снуп Догг продолжает инвестировать технологические стартапы. На этот раз $2 миллиона из его венчурного фонда Casa Verde Capital будут инвестированы в Trellis — фирму по управлению запасами каннабиса. Trellis разрабатывает программное обеспечение, которое помогает диспансерам и другим предприятиям, использующим растения, соответствовать нормативным требованиям, отслеживать семена на продажу, а также получать готовый продукт.

Музыкант является создателем фонда, специализирующегося на инвестициях в стартапы, связанные с марихуаной. При этом сам Снуп Догг неоднократно подчеркивал, что его фонд будет работать исключительно с технологиями, мобильными приложениями и онлайн-сервисами.

“Мы находимся в решающей точке, в которой рынок расширяется, приобретая новые правила. Нам важно быть сильными в этой игре”, — сказал Пранав Суд, генеральный директор Trellis. “Мы очень рады, что смогли привлечь такую ​​сильную команду бета-клиентов, инвесторов и советников, которые готовы поддержать нас в нашем деле”.

Trellis работает с любителями каннабиса как в Канаде, так и в Калифорнии. Компания планирует расширить границы и начать работу еще в большем количестве штатов, разрешивших каннабис для рекреационного и лекарственного использования.

Каннабис считается незаконным наркотиком, хотя ряд штатов легализировал его в целях рекреационного и лекарственного использования. Генеральный прокурор Джефф Сессион, известный противник каннабиса, пригрозил расправиться с зарождающейся промышленностью.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: