Cпецпроекти

НВО рассказал новые подробности о третьем сезоне “Настоящего детектива”


1 19
Точная дата выхода сериала не объявлена, но вероятно, это будет середина 2018 года.

НВО пролил свет на новые подробности третьего сезона сериала “Настоящий детектив”. Джереми Солнье (“Зеленая комната”) теперь назначен режиссером сезона вместе с Пиццолатто.

Новый сезон «Настоящего детектива» расскажет историю о жуткой преступности в сердце Озаркса и о тайне, которая углубляется в течение десятилетий и разыгрывается в три отдельных периода времени. Махершала Али будет играть главного героя Уэйна Хейса, полицейского детектива из Северо-Западного Арканзаса.

Махершала Али

«Ник написал действительно замечательные сценарии, – сказал президент HBO Кейси Блойс. – С его амбициозным видением и Махершалой Али и Джереми Солнье на борту мы рады начать следующий сезон». Пиццолатто является единственным автором третьего сезона, за исключением эпизода 4, который он написал совместно с Дэвидом Милчем. Точное количество эпизодов нового сезона по-прежнему неизвестно, поскольку Пиццолатто не закончил работу. Первые два сезона состояли из 8 эпизодов.

Ник Пиццолатто

Джереми Солнье

«Я чрезвычайно рад работать с творческими личностями на уровне Махершалы и Джереми, – сказал Пиццолатто. – Я надеюсь, что материал будет соответствовать их талантам, и мы очень рады рассказать эту историю».

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: