Cпецпроекты

Uber собрал миллион подписей под петицией о пересмотре запрета в Лондоне


0 12 3

Потеряв свою лицензию на работу в Лондоне, Uber уже получил более 700 000 подписей под петицией в пользу сохранения службы.

Петиция просит транспортную администрацию Лондона (TfL) отменить свое решение.

TfL заявила, что не будет продлевать лицензию Uber на эксплуатацию в городе (она истекает в конце сентября), а также, что подход и поведение Uber «негативно влияют на безопасность».

Uber сообщил, что 3,5 миллиона лондонцев пользуются их сервисом и что запрет ограничивает выбор потребителей. «Если это решение наберет силу, то оно выведет из эксплуатации более 40 000 лицензированных водителей и лишит миллионы лондонцев удобной и доступной формы транспорта».

Почти 750 000 человек подписали петицию с целью достичь 1 миллиона, прежде чем она будет передана мэру Лондона Садику Кхану. Кхан уже ответил на петицию, написав, что Uber подвел своих клиентов и водителей.

«Будучи мэром Лондона, я приветствую инновационные компании, которые помогают лондонцам, предлагая им лучшее и более доступное обслуживание, но предоставление инновационного сервиса не является оправданием для того, чтобы не следовать правилам».

Текущая лицензия Uber на работу истекает в конце месяца, но компания все еще может  продолжать работать до тех пор, пока все апелляции на решение TfL не будут исчерпаны.

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: