Cпецпроекты

Украинский проект Hacken закрыл пресейл, собрав $650 000


0 228 14

Hacken, созданный в Украине децентрализованный рынок для белых хакеров, объявил о закрытии пресейла HKN. Это первый  децентрализованный токен для специалистов по кибербезопасности.

Hacken продал 800 000 токенов, включая 30% бонус, и собрал $650 000. Основная продажа токенов Hacken начнется в конце октября 2017-го. Общий объем выпуска HKN составит 20 млн без будущей эмиссии.

Эта продажа токенов приведет к созданию экосистемы компаний, предоставляющих услуги кибербезопасности и поддерживаемых собственной криптовалютой. Экосистема будет включать:
· HackenProof — рынок, где специалисты объединятся в баг-баунти-платформу;
· Unreported Zero-Day Remuneration Platform;
· Hacken стартап-инкубатор в сфере кибербезопасности;
· Центр аналитики кибербезопасности;
· HackIT Conference —  крупнейшую международную конференцию по кибербезопасности в Украине.

«Черные» хакеры крадут миллионы долларов у компаний и частных лиц. Поэтому проблема кибербезопасности — важнейшая мировая проблема. Понимая, что спрос на защиту данных быстро растет, мы создали проект Hacken, который объединит новое поколение «белых» хакеров, чтобы эффективно решать  современные проблемы кибербезопасности. Здесь, в Украине, много высококвалифицированных выпускников факультетов математики и компьютерных наук; десятки успешных стартапов, которые не уступают стартапам Силиконовой долины. Именно поэтому мы твердо убеждены в том, что Hacken превратит Украину в еще один европейский центр кибербезопасности», — сказал Дмитрий Будорин, ведущий менеджер и финансовый директор Hacken.

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: