Cпецпроекты

7 мультсериалов, которые на самом деле гораздо мрачнее, чем нам казалось в детстве


0 3820 53
Новые смыслы в старых мультфильмах, на которых мы все выросли.
Томас и его друзья
Что нам казалось в детстве: забавный мультфильм о ежедневных приключениях красочных поездов.
На самом деле это: тревожный портрет репрессивного тоталитарного правления, под железным кулаком Толстого Контролера, где женщины отстранены, индивидуальность наказывается, а слепое послушание вознаграждается.
Шоу Рена и Стимпи
Что нам казалось в детстве: веселая история про чихуахуа и кота, попадающих в разные истории.
На самом деле это: извращенное погружение в самые темные закоулки человеческой природы. В эпизоде Big Baby Scam Рен и Стимпи вынуждены купаться голыми со взрослыми парами. «Лучший друг человека» был настолько жестоким, что Nickelodeon отказался выпустить эпизод и уволил создателя Джона Кричафалуси. Сериал в конечном итоге превратился в «только для взрослых» Ren & Stimpy: Adult Party Cartoon, в котором показывали грудь, задницы и массаж сосков.
Новая жизнь Рокко
Что нам казалось в детстве: история об австралийском валлаби и его собаке со множеством приключений после эмиграции в США.
На самом деле это: триумфальное упражнение в искусстве тайного сексуального подстрекания. Любимое хобби Роко было «подталкивание». Его любимая игра была Spank the Monkey. Его собаку звали Spunky, и в одном эпизоде есть секс со шваброй.
Коровка и Петушок
Что нам казалось в детстве: сумасшедшие выходки коровы и петуха, которые оказались сестрой и братом.
На самом деле это: один эпизод Angry Beavers был запрещен Cartoon Network после жалоб на то, что он носил слишком сексуальный характер. «Есть у мамы петушок, у папы есть коровка. Папа полон бодрости, сам не знает почему.» Что это значит? Откуда у родителей-людей дети-животные и почему время от времени в серии появляется черт с голым задом?
Том и Джерри
Что нам казалось в детстве: вечное противостояние кота и мышонка, которое не заканчивается чьей-то победой.
На самом деле это: шоу о дуэли кошки и мыши с большим количеством мультяшного насилия, когда персонажи оказываются настолько подавленными, что оба заканчивают жизнь самоубийством.
Губка Боб Квадратные Штаны
Что нам казалось в детстве: сумасшедшие выходки морской губки и его друзей в подводном мире.
Что это на самом деле: некоторые люди считают, что Sponge Bob и его друзья — это мутанты с атолла Бикини после ядерного взрыва в 1954 году. Это объясняет наличие таких героев как краб, который ходит на двух ногах, морская звезда, бурундук и т. д.
Время приключений
Что нам казалось в детстве: сюрреалистический мультфильм о мальчике и его волшебном псе, находящих приключения на Земле Ооо.
На самом деле это: взгляд на закрученное, мутант-пронизанное будущее, которое ждет человечество через 1000 лет после ядерной войны, которая уничтожит планету Земля такой, какой мы ее знаем.
Источник: Buzzfeed
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: