Cпецпроекты

Англичанка разыскала мужчину, чьи фото использовал фейк на сайте знакомств. Теперь они встречаются


1 2961 154

После болезненного разрыва отношений 33-летняя Эмма Перье познакомилась с Ронни Шиклуна, 34-летним электриком, в приложении Zoosk. Они списывались и созванивались каждый день на протяжении нескольких месяцев, но мужчина избегал личного контакта и видеозвонков. Тогда Эмма решила решила использовать обратный поиск изображений и обнаружила, что мужчина, в которого она уже успела влюбиться, вовсе не тот, за кого себя выдает.

За «Ронни» стоял 53-летний дизайнер розничных магазинов Алан Стэнли. По его словам, он уже не раз проделывал этот трюк, используя в своем вымышленном профиле фотографии модели Адема Гузели.

Узнав об этом, Эмма решила написать Адему в Facebook о том, что некто использует его фотографии для профилей на сайтах знакомств. И что-то заставило его ответить.

Некоторое время они переписывались, затем потеряли связь, когда Адем уехал в родную турецкую деревушку, где родился и вырос, но после его возвращения они снова наладили контакт. Первого апреля 2016 года он прибыл в лондонский аэропорт Хитроу, чтобы навестить Эмму. Они вместе гуляли по городу, и казалось, что они знакомы друг с другом уже очень долгое время.
Сейчас прошло уже шесть месяцев с тех пор, как они живут вместе.

Источник: Insider

Подписывайтесь на нас в Facebook
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: