Cпецпроєкти

Архитектурный дизайнер попробовал испечь торт. Получилось именно так, как вы подумали


5 83

Десерты могут быть не только вкусными, но и эстетически приятными. Это подтвердила кондитер Динара Касько, которая алгоритмически смоделировала и испекла торт, чтобы представить новый  сорт ягодного шоколада Ruby.
Вдохновленная работами художника и инженера Мэтью Шлиана, Касько разработала десерт, сделанный из 81 уникального кусочка. Каждый – это отдельный торт, покрытый безе, ганашами, ягодным конфитом, хрустящим печеньем и залитый сверху восхитительным розовым шоколадом “руби”.

Что бы вы отдали, чтобы попробовать одну из этих частей?

Теперь взгляните на процесс:

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: