Cпецпроекти

Создатель визуальных эффектов “Матрицы” присоединится к AR-стартапу Magic Leap


8
Джон Гаэта, специалист по спецэффектам, получивший известность благодаря своей работе в фильме "Матрица", рассказал, что присоединился к компании Magic Leap в качестве старшего вице-президента по творческим стратегиям.
"Для меня это будет новая глава в длинной истории. Надеюсь, вместе мы сможем создать действительно впечатляющий продукт", – рассказал он.

Magic Leap — прорывная технология дополненной реальности. Сама компания называет свою технологию “кинематографической реальностью”.

На протяжении всей своей карьеры Гаэта демонстрировал уникальную способность покорять миры как повествования, так и технологий. Будучи руководителем VFX в The Matrix, он стал пионером bullet-time – культовой визуальной технологии фильма “Матрица”. Это привело Джона к дальнейшему исследованию мира объемной кинематографии.

 

Гаэта поможет Magic Leap разработать более широкий, целостный взгляд на то, каким должен быть ее новый контент, способный заинтересовать как потребителей, так и самих создателей контента. Для Джона это будет серьезный опыт работы в сфере AR/VR.

"Думаю, что я смогу расти как создатель и новатор. Также у меня есть задача – помочь другим людям стать настоящими специалистами. Magic Leap – это компания, которая действительно хочет стимулировать людей к творчеству в новых форматах и пространствах", – добавил он.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: