Cпецпроекты

Американка поделилась душераздирающей историей о том, как энергетический напиток чуть не убил ее мужа


0 3996 65
Все еще думаете, что энергетические напитки не несут никакого вреда?

Для некоторых из нас энергетики — единственный способ пережить еще один день. Но мало кто задумывается, как весь этот кофеин и сахар влияет на наш организм. В апреле в Южной Каролине подросток внезапно умер от передозировки кофеином. Случай Остина не такой печальный — ему удалось справиться с зависимостью, но его внешность изменилась навсегда.

Его жена и молодая мама Брианна, которая тогда находилась на 9-м месяце беременности, рассказала их историю на Facebook. А фотограф из Сакраменто Сара Эндрес сделала серию снимков, на которой запечатлела ежедневную борьбу молодой семьи за будущее Остина.


Привет, меня зовут Брианна. И это моя история. Любовь — это не ежедневные мелочи. Не звонки, даты или даже воспоминания. Любовь — это осознание того, что ты пожертвуешь всем. Любовь — это жертвенность.

Вам когда-нибудь казалось, будто ваша жизнь рушится? Вы когда-то переживали настолько сильное эмоциональное расстройство, что кажется, будто на какую-то долю секунды ты не можешь ничего делать. Ни двигаться, ни думать, ни реагировать. У меня такое было. Я пережила то, с чем никогда не думала столкнуться в жизни. И все это было во время моей первой беременности.

Считается, что беременность — прекрасное время. Вы создаете новую жизнь и ощущаете бесконечную любовь к тому, кого еще даже не видели. Мы с Остином тоже находились в ожидании нашего мальчика. Чтобы наконец-то забрать его домой и быть семьей.

Остин начал пить энергетики, чтобы справиться с изнуряющим рабочим графиком. И даже не мог представить, что эта привычка приведет его в больницу. Я никогда не думала, что в ту ночь мой мир разрушится за несколько часов. До сих пор помню, как мне позвонила свекровь и сказала, что муж попал в аварию. Все, что я знала — то, что он в больнице. Но причины все еще оставались загадкой.

После 2-часового пути в больницу я узнала, что у моего мужа и отца моего ребенка было внутримозговое кровоизлияние. Почему? После анализа на токсины и наркотики врачи пришли к выводу, что это произошло из-за чрезмерного потребления энергетических напитков.

Ему уже делали операцию. Через 5 часов нам разрешили увидеть его. И пока все сосредоточились на практически неузнаваемом лице, на том, что он подключен ко всевозможным трубкам и приборам, я смотрела только на его родителей. И видела, как надежда затухает в глазах матери, когда она увидела сына на больничной койке. И отца, который начал плакать. Они не знали, очнется ли Остин.

Через 2 недели в больнице, в течение которых мы не знали, удастся ли ему выжить, нас отпустили домой. После череды операций Остин остался с огромной дырой в голове. Я знала, что никогда его не оставлю. Какой бы дальше ни была наша жизнь, я собиралась всегда поддерживать его.

Вскоре подошло время рожать. Не буду лукавить — было сложно. Я планировала, что в этот важный день Остин будет стоять рядом и держать меня за руку. Мне все казалось неправильным. Но случилось чудо, и родился наш сын. Остин очнулся. Я не видела его неделю и каждый день думала о нем. И плакала, глядя на сына, ведь он похож на своего папу. Когда сыну исполнилось 7 дней, я оставила его с родителями мужа. Я знала, что должна увидеть Остина. И сказать, что сын уже с нами. И то, как сильно в нем нуждаюсь.

Шли недели. Мы ездили по штату, ведь Остину нужны были дополнительные операции и процедуры. Я старалась использовать каждый шанс, чтобы увидеть его. По прошествии 2 месяцев сын наконец-то встретился с отцом. Настал день, в котором я уже не была уверена. Тогда я вновь почувствовала себя счастливой. Еще через некоторое время Остин вернулся домой. Нашу жизнь нельзя назвать нормальной, ведь количество визитов докторов и поездок в больницу просто не счесть. Но мы боремся.

Каждый день я забочусь о сыне и о муже. Я готовлю, занимаюсь с ним, помогаю помыться и погулять — мое участие требуется в каждом аспекте его жизни. И где-то между этим я присматриваю за нашим 8-месячным сыном. Это сложно, утомительно. Но мы извлекаем максимум пользы из этой ситуации.

Это уже не тот же человек, которого я когда-то полюбила. Но я влюбляюсь в него каждый день. Мы боремся за его выздоровление и лучшую жизнь. И в конце концов получим это. До того момента я не сдамся и не откажусь от мужа. Потому что любовь — это жертва. И я люблю Остина больше жизни.

Фото: Endres Photography

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: