Cпецпроекти

Финтех-стартап Bill.com привлек $100 млн инвестиций и скоро станет “единорогом”


3

Bill.com объявила о завершении последнего раунда финансирования, размер которого составил $100 млн. Компанию поддержали JPMorgan Chase Bank и Temasek Holdings. Одиннадцатилетний стартап, который пытается заменить бумажные чеки, собрал в общем $200 млн инвестиций. Компания приближается к статусу так называемых “единорогов” – стартапов, которые оцениваются в $1 млрд или больше.

Похожее изображение

Bill.com – ведущая компания в сфере бизнес-платежей, которая ежегодно помогает более чем двум миллионам человек  обрабатывать платежи в общей сложности на сумму $36 млрд. Bill.com также помогает другим компаниям сократить время, которые они тратят на финансовые бэк-офисные операции.

Стартап позволяет клиентам отправлять и получать электронные платежи, хранить их в электронном виде и синхронизировать эту информацию с бухгалтерским программным обеспечением. Банки могут интегрировать эту программу в свои цифровые банковские интерфейсы и предлагать бизнес-клиентами ее использовать, а могут и просто напрямую управлять своими платежами.

Компания сотрудничает с тремя из десяти банков США, ведущими поставщиками программного обеспечения для бухгалтерского учета QuickBooks Online и Xero, а также с половиной лучших американских бухгалтерских фирм.

Следите за новой информацией о современном мире в нашем Facebook и Telegram.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: