Cпецпроекты

Финтех-стартап Curve стал партнером производителей ПО для бухгалетров Xero


0 24 8

Curve — лондонский финтех-стартап, который позволяет объединить все ваши банковские карты в одну и отслеживать ваши расходы. Сегодня он начал сотрудничать с компанией по выпуску программного обеспечения для учета Xero. Их общая цель — сокращение времени ввода и регистрации учетных данных. Этот шаг является частью недавно запущенной функции Curve Connect, которая позволяет Curve подключаться к сторонним приложениям и сервисам, чтобы упростить управление вашими деньгами.

В частности, функция Xero дает вам возможность сделать так, чтобы расходы с карты Curve (и, следовательно, с любой из базовых карт, которые вы связали с Curve), могли автоматически добавляться в бухгалтерское программное обеспечение без необходимости ввода каждого расхода вручную.

Квитанции, которые вы получили с помощью приложения Curve, также будут включены.

В своем обращении генеральный директор Curve Шачаром Бяликом заявил: «Интеграция с Xero сокращает расходы на регистрацию, что довольно важно, поскольку ввод данных и сверка транзакций – это то, на что бухгалтеры и владельцы бизнеса тратят слишком много времени».
Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: