Паста карбонара по рецепту Гвинет Пэлтроу
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу давно известна своей любовью к еде.
Она даже выпустила кулинарную книгу “Это все хорошо”, где собрала простые и вкусные рецепты на каждый день. Один из них – рецепт пасты карбонара.
Карбонара — это идеальный ужин для ленивых. Она вкусная, а готовить ее вообще невероятно легко. Не говоря уже о том, что почти у всех дома найдутся необходимые ингредиенты.
И с ней сложно поспорить. Спагетти, ветчина, яйца и сыр – самый простой набор продуктов, который надется в любом холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- спагетти
- жирная ветчина – 4 кусочка
- желтки – 2 шт. (можно 3 шт., это сделает соус более кремовым)
- яйцо – 1 шт.
- соль – по вкусу
- свежемолотый черный перец
- тертый пармезан – 1,5 чашки
