Спецпроєкти

Паста карбонара по рецепту Гвинет Пэлтроу


1
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу давно известна своей любовью к еде.

Она даже выпустила кулинарную книгу “Это все хорошо”, где собрала простые и вкусные рецепты на каждый день. Один из них – рецепт пасты карбонара.

Гвинет Пэлтроу
актриса
Карбонара это идеальный ужин для ленивых. Она вкусная, а готовить ее вообще невероятно легко. Не говоря уже о том, что почти у всех дома найдутся необходимые ингредиенты.

И с ней сложно поспорить. Спагетти, ветчина, яйца и сыр – самый простой набор продуктов, который надется в любом холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • спагетти
  • жирная ветчина – 4 кусочка
  • желтки – 2 шт. (можно 3 шт., это сделает соус более кремовым)
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • тертый пармезан – 1,5 чашки
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. В глубокой своковороде обжариваем ветчину. Жарим, пока не станет хрустящей. В глубокой миске смешиваем желтки, целое яйцо, пармезан и молотый перец. Добавьте соус на сковороду к ветчине и хорошо перемешайте. По чуть-чуть добавляйте немного воды с макарон – пока соус не станет густым и кремовым. Добавьте на сковороду отваренные спагетти и хорошо все перемешайте.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь