Cпецпроєкти

Быстрый перекус. Простой рецепт от Виктории Бекхэм


397
Поджаренный, хрустящий и очень полезный.

Виктория Бекхэм не раз признавалась в любви к спорту и здоровому образу жизни. И вот недавно бывшая участница группы Spice Girls в одном из своих интервью рассказала, что сидит на довольно жесткой диете: основной ее рацион составляют рыба, овощи и фрукты. Кроме того, каждый день она встает на час раньше остальной семьи, чтобы позаниматься в зале.

«Я вообще встаю довольно рано, около шести. Так у меня получается выделить час на фитнес до того, как проснется вся семья», — поделилась Виктория.

Но ладно бы только час и всё. Нам становится стыдно за себя, когда она продолжает: «Потом дети просыпаются, завтракают, и я или Дэвид отвозим их в школу. После этого я иду в зал еще на час и только потом отправляюсь в офис. Я очень дисциплинированная, я должна такой быть».

Ясное дело, такое отношение к здоровью не могло не повлиять на детей. Недавно Виктория поделилась в Instagram со своими 17 миллионами подписчиков перекусом, который дает детям после школы. Нет, это не чипсы.

Это смесь из подсолнечных и тыквенных семечек, кедровых орехов и органических жидких аминокислот. Последние — это натуральный вариант соевого соуса, который не содержит глютен, поэтому не вредит здоровью.

Вообще Виктория старается включить в свой рацион как можно больше аминокислот. В другом своем интервью она рассказывала, что кладет пчелиную пыльцу во многие блюда в качестве добавки. По ее словам, такая пыльца содержит 22 аминокислоты, 12 витаминов и 28 минералов.

И кажется, все это работает. Вы вообще видели ее ноги и то, как высоко она может их поднять?

Если так, нам всем не помешает немного жидких аминокислот.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: