Cпецпроєкти

Мужчина сменил имя на «Йоркширский Чай»


1 73
Угадайте, что Нэйтан Йоркширский Чай Гарнер пьет по утрам?

Насколько вы любите чай? Не отвечайте, все равно вам абсолютно точно не удастся переплюнуть Нэйтана Дерека Гарнера. Точнее, теперь его официально зовут Нэйтан Йоркширский Чай Гарнер.

Что вам нужно знать об этом человеке? Ему 31 год, и он из английского городка Шеффилд в Южном Йоркшире. Он пьет чай с 12 лет, именно тогда дедушка познакомил его с этим чудесным напитком. Зная его среднее имя, вы вряд ли удивитесь тому факту, что он выпивает около 20 чашек чая каждый день.

Но его коллеги, увидев такое пристрастие к чаю, удивились. Именно один из сотрудников фабрики, где работает Нэйт, вдохновил его на смену имени.

«Черт, чувак, ты выпиваешь столько чашек за день, что «йоркширский чай» должен был быть твоим средним именем»

Эти слова Билли, друга Гарнера, видимо сильно зацепили парня, потому идея прочно поселилась у него в голове.

«Эта идея показалась мне очень крутой, — рассказывает Нэйтан, — и во время одного обеденного перерыва я просто зашел на сайт и избавился от Дерека».

Также он признается, что многие друзья и родственники не оценили его порыв, но главное, что маме понравилось. «Моя мама, Черилл, долго хохотала, когда я ей рассказал. Особенно забавно то, что йоркширский не относится к ее любимым сортам чая».

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: