Cпецпроекти

Как пережить осень


3 55
У большинства людей на планете осень ассоциируется с грустью. Стихи про осень часто пессимистичны, песни тоже, в кадрах фильма всегда какаоплед и дождливые окна. А к черту это все! Есть тысяча и один способ, как пережить осень и не вестись на пессимистичный хайп, который диктует наш город.

Во-первых, нужно перезагрузиться. Заняться новым делом, получить плюс один скилл, начать новую книгу, привести в порядок список незавершёнок и выполнить все-все пункты, ведь скоро уже нужно составлять новый план на 2018-й.

Во-вторых, нужно поработать на собой. Да-да, мы знаем, что у вас кубики пресса и отличные булочки, но осень уже не сезон купальников, и никто не видит, что там у вас под одеждой. Поэтому поработать нужно над вашим внешним (не от слова внешность) видом.

Совместно с ANSWEAR. мы подобрали вам 4 образа, которые помогут пережить эту осень.

Инспектор коала

Любитель американо с молоком по 3 раза в день. Скорее всего, у него есть гитара, на которой он неплохо играет летние хиты Стрыкало. Ждет осень, потому что на рынке гранаты очень спелые. Любит осень, потому что можно есть пиццу и не переживать, что скоро лето, ведь его инспекторский плащ скрывает всё.

Собака-антихайп


Любит печь шоколадные кукис, близка к тому, чтобы кушать их с какао на подоконнике, но пока держится. На ней всегда яркое пальто, и она смело заявляет, что осень – это вам не черный/серый/черный/серый. Собака решает дела в любую погоду, у нее резиновые сапоги, и дождь не делает ей нервы. Любит осень за эпистолярные письма.

Фешн-птица

Любительница внимания. Внутри она грустит, но внешне она блестит. Осенью много читает, иногда даже может показаться занудой. Но это все образ. Стоит ей только одеть свой мерцающий плащ и леопардовые ботильоны, как тут же на небо выходит осеннее солнце. Птица смотрит на дождливое небо через свой прозрачный зонт. Любит осень, потому что можно закутаться в шарф и наблюдать за Андромедой, а она, кстати, особенно отчетливо видна именно в эту пору.

Хипстер-киска


Любительница всего, что сейчас любят все. Ее розовая шубка только из искусственных материалов, ведь животные должны жить! Видит мир немного по-другому, поэтому в правом кармане носит пленочный фотоаппарат, чтобы успеть запечатлеть кадр. Она танцует ночи на пролет и даже не одни сутки. Возможно, дело в ее ботах, но мне кажется, у нее какой-то другой секрет. У нее есть зонт-трость, и это уже 4-й за эту осень. Прошлые были где-то забыты. Хипстер-киска любит осень. Просто любит осень.
Побороть осеннюю хандру поможет мультибрендовый интернет-магазин ANSWEAR.ua

Сайт

Facebook

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: