Cпецпроекти

Президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус покинет компанию


0 279 5

Эндрю Хаус ушел со своего президентского поста в Sony Interactive Entertainment. Новым боссом был назначен Джон Кодера. Официально срок полномочий Эндрю истекает в конце года.

Эндрю Хаус присоединился к Sony еще в 1990 году. В своем заявлении он выразил желание заняться новыми вызовами и добавил, что PlayStation является огромной частью его жизни, но, похоже, ему пора расставаться с компанией.

"PlayStation была огромной частью моей жизни более 20 лет, но этот бизнес уже добился рекордного успеха, теперь для меня пришло время решения новых задач. Я всегда буду дорожить дружбой и людьми, которые сделали Sony прекрасным местом для работы. Я также благодарен поклонникам PlayStation и геймерам всего мира за их лояльность и поддержку. И я знаю, что будущее PlayStation очень яркое".

Джон Кодера, который заменит Эндрю Хауса, рисоединился к Sony еще в 1992 году и был заместителем Эндрю с прошлого года. По словам Джона Кодера:

"Для меня большая честь взять на себя роль президента и генерального директора SIE, и я очень благодарен всем за доверие и веру ко мне. Я намерен опираться на удивительный прогресс. Энди усовершенствовал бренд PlayStation и расширил бизнес игр и сетевых сервисов. Мы будет стремиться к дальнейшему укреплению уникального ценностного предложения, которое мы предлагаем через платформу PlayStation".
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: