Cпецпроекти

Бродячий пес ворвался на свадьбу, но реакция молодоженов была бесценной


270
Зачастую на свадьбу без приглашения приходит дальний родственник семьи, бывшая любовь или просто случайный незнакомец в поисках бесплатной выпивки.

Но эту влюбленную пару из Бразилии ждал совершенно другой незваный гость – пушистый и четвероногий.

Свадебная церемония Марилии и Матеуса Пьерони только начиналась, когда в палатку вбежал бродячий пес. Его несколько раз пытались выгнать, однако он все время возвращался. В итоге собака решила, что нет лучшего места для отдыха, чем фата невесты. И улеглась на нее как раз в тот момент, когда влюбленные собирались произносить клятвы.

Кого-то подобное поведение привело бы в ярость, но не Марилию. “Для меня это был очень приятный сюрприз, ведь я люблю животных”, – отметила она. После празднования молодожены начали искать пса, однако он уже убежал. Но это их не остановило, ведь они решили забрать его к себе. Для этого влюбленные организовали поиск по всему городу, который продолжался около недели.

Теперь пес по кличке Снуп живет с Марилией и Матеусом. “Я помыла его. И в первую ночь он спал очень хорошо. Мы все очень счастливы”, – рассказала девушка.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: