Cпецпроекты

Тест редакции: WISH family space


0 5785 69
В новом выпуске «Тест редакции» bit.ua рассказывает, как прошел день в комплексе WISH family space и почему там стоит обязательно провести уикенд.

Комплекс WISH family space открылся всего в 9 км от Киева в «Вишневому містечку» в июле этого года. Он расположен в экогородке, поэтому здесь чистый воздух и минимум шума, что делает отдых по-настоящему расслабляющим, несмотря на близость к городу. Клуб объединяет несколько направлений: аквакомплекс, фитнес-пространство, СПА-комплекс, детский клуб, летний клуб, ресторан, отель — мы посетили почти всё и готовы рассказать, как это было.

День в WISH family space начался с тренажерного зала. Светлое и просторное помещение на втором этаже оборудовано самыми новыми тренажерами Technogym 2017. Гости могут тренироватся и в группах, и индивидуально. Для членов WFS  групповые занятия бесплатные и ежедневно проводятся по расписанию. Такие тренировки охватывают самые разные направления: йога, пилатес, фитнес, стретчинг, танцы, аэробные занятия. Кроме того, опытные тренера проводят индивидуальные тренировки по записи. Когда погода позволяет, занятия проходят на летней площадке.

01/6

В зале, конечно, есть «классические» тренажеры (беговые дорожки, орбитреки, велотренажеры), которые подходят для кардиотренировок. Но есть и более современные — например, TRX. Его испльзуют для функциональных тренировок и этот тренажер, по сути, — петли, которые можно подвесить куда угодно и выполнять на нем разные упражнения без дополнительного веса. Также в WISH family space разработаны силовые програмы: например, ABS, основной упор в которой делается на пресс. Не стоит переживать о том, как повлияет на ваше состояние та или иная тренировка, которую вы раньше пробывали — в комплексе есть оборудованный медицинский центр с высококвалифицированными специалистами, которые ответят на все ваши вопросы и, если возникнет необходимость, помогут.

01/6

После спортзала нас ждал курс хамам-массажа пеной. Этот традиционный турецкий массаж делают на специальном теплом камне с использованием огромного количества пены, которая полностью покрывает тело. Благодаря этому все поры кожи открываются, она очищается и становится свежее. А еще хамам-массаж имеет лечебные свойства: он эффективен при ревматических заболеваниях, мышечных болях, для восстановления после чрезмерных физических нагрузок. Завершает часовой сеанс массаж головы с натуральными маслами.

01/4

Ну а завершением наших тренировок стала аквазона и минеральный гидромассажный бассейн на улице. Несмотря на довольно прохладный день, было тепло, ведь вода прогревается до комфортной температуры.

Салат с телячьим ростбифом су-вид и свежими овощами
Салат с телячьим ростбифом су-вид и свежими овощами
Тартар из говядины с перепелиным яйцом и трюфельным маслом
Тартар из говядины с перепелиным яйцом и трюфельным маслом
Ролл с угрем, свежим инжиром и сыром «Филадельфия»
Ролл с угрем, свежим инжиром и сыром «Филадельфия»
Сибас в стиле WISH
Сибас в стиле WISH
01/6
Салат с телячьим ростбифом су-вид и свежими овощами
Тартар из говядины с перепелиным яйцом и трюфельным маслом
Ролл с угрем, свежим инжиром и сыром «Филадельфия»
Сибас в стиле WISH

Мы считаем, что прекрасным завершение вечера должен стать вкусный ужин — и в WISH family space полностью с нами согласны, за что мы любим их еще больше. После приятных, но изнуряющих тренировок шеф-повар Сергей Супрун приготовил для нас тартар из говядины с перепелиным яйцом и трюфельным маслом (с шоу-подачей к тому же), салат с телячьим ростбифом су-вид и свежими овощами, ролл с угрем, свежим инжиром и сыром «Филадельфия» и сибас в стиле WISH — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно, ведь все блюда приготовлены из фермерских продуктов на хоспере или мангале, то есть без использования масла.

Шеф-повар Сергей Супрун

Еще одна хорошая новость о WISH family space — запуск программы «Антистресс-викенд», в которую входят консультации с врачами, сеанс остеопатии, процедуры в СПА комплексе, пилинг в хамам, балийский и hot stone массажи. Это не только полезно для физического здоровья, но и поможет не поддаться осенней хандре и сохранить хорошее настроение.

Доступ ко всем услугам можно получить тремя способами: либо приобретя членскую карту, либо остановившись в отеле при комплексе (на время пребывания услуги клуба доступны всем посетителям), либо по гостевому визиту на день.

Адрес: с. Вишенки, «Вишневе містечко», ул. Набережная, 29

Фото: Сергей Сивяков

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: