Cпецпроекты

5 главных вопросов о новой трилогии «Звездные войны»


0 499 9
С объявлением о новой трилогии «Звездных войн» возникает множество ключевых вопросов. Пришло время обсудить пять самых больших вопросов, стоящих перед фанатами сегодня. Кстати, хотелось бы также понять, сможем ли мы узнать окончание истории хотя бы до пенсии, а то кажется, что Disney и Lucasfilm будут выпускать по фильму в год даже после нашей смерти.

Когда это произойдет?

Disney ясно дал понять в своем первоначальном заявлении, что эти три новых фильма будут «отделены от эпизодической саги Скайуокера». Есть версия, что события этих фильмов будут происходить в другой части галактики, значительно удаленной от уже известной нам, но это маловероятно. Было бы трудно разместить два глобальных межгалактических конфликта одновременно без перекрытия персонажей. Таким образом, более вероятно, что эта новая серия покажет историю задолго до или после событий, которые все мы так хорошо знаем. И учитывая, что существуют тысячи лет истории джедаев — в книгах, видеоиграх, комиксах и т. д. — у Disney и Lucasfilm есть немало материала для выбора.

Про кого это будет?

Учитывая исходное заявление, похоже, что фильмы не будут иметь никакого отношения к любому из известных персонажей. В объявлении указана только «Сага Скайуокера». Вероятно, так как ему уже сотни лет, Йода может появиться в любой серии фильмов, события которых будут проходить в будущем.

Как это будет связано с отдельными фильмами и главной сагой?

Опять же, можно предположить, что в фильмах будут придерживаться сюжетной линии Skywalker. Но не нужно ожидать, что кто-нибудь из основных персонажей снова появится. И это хорошо! Они не должны тянуть эту историю слишком долго. Мало кто заинтересован в том, чтобы великие внуки Люка делали то же самое, что он и его отец. Если это так, то маловероятно, что они будут продолжать ту же нумерацию текущих фильмов. Это будет совершенно новая серия, пронумерованная I, II и III.

Почему Райан Джонсон?

Судя по последним месяцам работы, Disney и Lucasfilm проводят кучу времени с режиссерами. И судя по «Последнему джедаю» студии действительно понравилось работать с Джонсоном. Но в то же время они должны быть абсолютно уверены в успехе «Последнего джедая» Джонсона, а это подводит нас к следующему вопросу.

Стоит ли фанам беспокоиться?

Всегда важно оставаться скептически настроенным, поскольку, как заметил один из пользователей: «Звездные войны» собираются печатать деньги в любом случае». Разумеется, всегда есть опасения, что чем больше фильмов выпустят Disney и Lucasfilm, тем больше шансов, что им придется испортить самую любимую франшизу научной фантастики всех времен. Это совершенно справедливо. Но имейте в виду, что предыдущая научно-фантастическая работа Джонсона была одной из лучших в этом десятилетии. Кроме того, если у Disney и Lucasfilm есть такая уверенность в нем, мы тоже должны верить и надеяться, по крайней мере, пока не увидим «Последнего джедая».

Источник: Еsquire

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: