Cпецпроекты

Ногтевые тренды осени: что предлагают салоны Киева

Стиль
Автор: bit.ua

0 4691 41
Каждая девушка знает, что новый маникюр может с легкостью улучшить настроение и добавить яркости даже в самый скучный день.

Надписи на ногтях, нюдовые оттенки с глиттером и минимализм в дизайне. Рассказываем, на какие тренды в маникюре и педикюре стоит обратить внимание в этом сезоне и где их можно реализовать в Киеве.

Like Laque

01/6

Адреса и телефоны: ул. Пушкинская, 2-4/7; (094) 832 24 45

пер. Тараса Шевченко, 8б; (094) 832 24 04

Like Laque — сетевой сервис по уходу за руками и ногами, который появился в 2015 году и сейчас работает в двух форматах: Nail Kitchen и Manicure Corner. И хотя они объединены общим названием, высокими стандартами обслуживания и работой с качественными материалами, у каждого есть свои особенности. При этом ставку здесь делают на профессиональное предоставление моноуслуг — маникюра и педикюра.

«В этом сезоне в тренде натуральность, простота, легкость и минимализм. Программа-минимум на этот сезон — чистые ухоженные руки. У наших гостей наибольшей популярностью пользуются нюдовые оттенки покрытия, украшенные простой минималистичной графикой. Мастера часто рисуют плавные линии и фигуры, чтобы ноготок смотрелся длиннее.

Сейчас стало модно выделять кутикулу. Подчеркнуть эту зону цветным лаком или глиттером — и получится модный сейчас антифренч. Также предлагаем пространственную геометрию с яркими минималистичными акцентами.

А для тех, кому хочется чего-то совсем необычного, наши мастера могут предложить самый настоящий звездный маникюр — созвездия и галактики на ноготках всегда смотрятся очень стильно».

Backstage beauty salons

01/6

Адреса и телефоны: Кловский спуск, 12а; (068) 700 75 75

ул. Драгомирова, 12; (097) 387 75 77

просп. Героев Сталинграда, 6а; (068) 308 58 58

ул. Большая Васильковская, 18; (067) 467 18 18

просп. Лобановского, 4а; (096) 704 39 97

ул. Ахматовой, 50; (067) 403 70 13

ул. Мишуги, 8; (067) 656 30 05

Backstage beauty salons — популярная сеть салонов красоты в Киеве. Особенность сети — экспресс-услуги. В Backstage вам одновременно выполнят стрижку и маникюр или создадут укладку, покрасят брови и накрасят ногти, а заодно поделятся секретами подиумов и профессиональных съемок. Салон работает ежедневно с 09:00 до 21:00, без выходных.

Мастера Backstage предлагает два направления маникюра: неизменную классику (френч) и яркий нейл-дизайн. С элементами ленточек, золота, втирки и декорирование нескольких ногтей.

Valentina Kadyrova Nail Studio

01/6

Адреса и телефоны: ул. Ломоносова, 50/2; (097) 320 50 50

Днепровская набережная, 19в; (067) 212 19 19

Valentina Kadyrova Nail Studio — первая студия ногтевой эстетики в Украине, которая специализируется исключительно на нейл-направлении. Обработка инструментов здесь проходит в 4 этапа, а для обеспечения безопасности 1,5 года назад Валентина Кадырова придумала и запатентовала авторскую одноразовую продукцию Pilo4ki®. Педикюр здесь выполняется исключительно в отдельных кабинетах для комфорта каждого гостя.

«Главным трендом в маникюре, как и последние несколько сезонов, остается лаконичность и стиль. Никто уже не рисует картины и не обсыпается стразами. Тенденции в цвете диктуют дизайнеры одежды, а гиганты ногтевой индустрии быстро подхватывают и выпускают коллекции в похожей цветовой гамме.

Этой осенью популярны пудровые, нюдовые оттенки, оливковый цвет, ну и конечно же, бордовый (который сейчас чаще называют марсала). Если говорить о текстурах, то несомненный лидер — матовое покрытие с эффектом бархата. Любой цвет можно превратить в теплый и уютный с помощью матового топа.

Дизайны в стиле минимализм уже давно завоевали свою любовь у наших клиенток. Выполняется, как правило, на прозрачном ногте или натуральной подложке «под френч», что является довольно практичным, так как незаметно при отрастании.

Геометрические дизайны сейчас находятся на пике популярности и являются самыми востребованными, поскольку смотрятся очень стильно, строго и лаконично, а поле для воплощения фантазии мастера или клиента просто безграничное, ведь можно придумать множество интересных комбинаций.

Омбре аэрографом уже стало такой себе классикой и по праву служит достойной альтернативой френчу. Это единственный дизайн, который соответствует всем строгим и деловым дресс-кодам, а также абсолютно универсален — под любой стиль и цвет одежды.

Дизайн фольгой, или эффект кракелюра. Все новое — хорошо забытое старое. У многих мастеров годами лежали склады с переводной фольгой, и они не знали, куда ее деть. Недавно этот дизайн снова вышел на пик популярности, а его простота и скорость выполнения не могут оставить равнодушным никого — ни мастера, ни клиента.

Ну и куда же без наших известных полосочек. Это уже визитная карточка нашей студии и абсолютный лидер дизайнов за последние полгода. Выполняется с помощью аэрографа, что позволяет сделать дизайн максимально быстро, но с математической точностью и симметрией».

Laqué NAILS & BEAUTY

01/5

Адрес: ул. Л. Толстого, 3539

Тел.: (068) 216 39 39

Laqué NAILS & BEAUTY — студия в самом центре Киева. Настроение задает философия — маникюр в большом городе, поклонение стилю и атмосфере Нью-Йорка. Тут услуги оказывают быстро и качественно, под самые любимые сериалы и мотивирующие фильмы, с чашечкой успокаивающего чая или с бокалом веселящего игристого. Цель — максимально расслабить, дать клиентам отдохнуть, вдохновить и подарить счастье быть красивой. Среди услуг: маникюр и педикюр; коррекция бровей; лечение и укрепление ногтей, ресниц; плетения и укладки; мейкап; дабл-сервис (две услуги одновременно).

«Golden Olive и Golden Lime — одни из самых модных оттенков этого сезона по версии Pantone. А учитывая, что эти цвета сошли к нам с подиумов Нью-Йорка и Лондона, то такой маникюр точно подойдет к осенне-зимним новинкам в гардеробе любой девушки. Выбирайте матовое покрытие и дополняйте его узором на большом пальце каждой руки. Этот тот случай, когда, оставаясь в тренде, можно дать своей фантазии волю и добавить немножко нежности в образ.

Новинка в дизайне — камуфляж. Идеально, чтобы придать акцент. Попробуйте смешать уже любимый Golden Olive с другими оттенками зеленого, хаки и черного — для истинного стиля миллитари. Также необычно смотрится яркий неоновый или цветной маникюр в камуфляжной технике.

Лого и надписи. Сам Лагерфельд подсказал нам, что логотип на ногтях, — это круто. Но необязательно ограничивать себя надписями Chanel или Balenciaga. Используйте любые буквы и слова для раскрытия своей индивидуальности. Nude. Программа-минимум на осень — обработанная кутикула и прозрачная база. Но, если вы привыкли всегда блистать — выбирайте оттенки нюд и добавляйте к ним столь актуальный глиттер. Блестками можно покрыть безымянный палец или сделать геометрические акценты в виде лунок, полосок и треугольников.

Традиционный красный. Не обходите стороной классику. Например, красный — это forever love. Но покройте его матовым топом — и все, вы в топе сезона. В нашей студии вы сможете выбрать между просто матовым и очень матовым. Последний на ощупь, как плюш — настоящий антистресс на осень! И напоследок вспомним о том, что в жизни каждой девушки должен случаться френч. Разнообразьте традиционный бело-нюдовый цветными покрытиями, чтобы добавить яркости в эти дождливые будни».

G.Bar

01/6

Адрес: G. Bar Big — ул. Каземира Малевича, 86п

G. Bar Mini — ул. Большая Васильковская, 33

G. Bar Special — бул. Леси Украинки, 13

G. Bar DODO — ул. Мечникова,  6

G. Bar Babe — ул. Заречная, 1в

Тел.: (044) 337 77 55

G. Bar — это бьюти-бар, где делают маникюр, педикюр, а также укладку, окрашивание или макияж в экспресс-режиме. Здесь можно совмещать приятное с полезным, поскольку есть столик для маникюра на четверых или диван для педикюра на троих. Потому одновременно привести себя в порядок и устроить встречу с подругами за бокалом просекко не составит труда.

«В тренде этой осенью пудровый, кремовый, молочный и бежевый цвета. Если станет скучно, можно украсить покрытие минималистичной графикой с металлизированными деталями.

Можно использовать сразу несколько цветов на прозрачной основе. Это поможет создать легкий и универсальный дизайн.

Минимализм остался в тренде в этом сезоне. Легкий нюдовый цвет на коротких ногтях придаст им ухоженный вид, а легкий и веселый акцент помогут сделать арт-элементы».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое