Спецпроєкти

На Нивках открылось итальянское семейное кафе


4
Спальные районы Киева потихоньку «оживают»: на окраинах столицы открываются хорошие, уютные места.

Создатели сети заведений “Банка” и “Желток” запускают новую сеть заведений – семейные кафе “Брускета”. Первое заведение сети открылось на днях недалеко от метро “Нивки”. В планах есть открытие подобных кафе в других спальных районах Киева.

Заведение расположено на улице Щербаковского, в минуте ходьбы от выставочного центра “КиевЭкспоПлаза”. По словам создателей заведения, места в нише приличных недорогих кофеен на окраинах Киева, как правило, редкость. Поэтому они взяли на себя задачу “гастрономически облагородить” все спальные районы.

Кухня в “Брускете” домашняя, с уклоном в итальянскую. В меню большой выбор брускетт: есть с баклажанами и ореховым соусом, с сельдью и свекольным муссом,  с лососем и сыром, с прошутто и грушей. Также здесь можно попробовать около десяти видов пиццы, различную пасту, супы и салаты, итальянские антипасти – сеты закусок из рыбы, мяса и сыра.

В меню завтраков есть сырники, английский и итальянский завтраки, фритатта с разными добавками (омлет, запеченый в духовке). В барной карте – пиво, коктейли, вино и крепкий алкоголь. Из десертов здесь можно попробовать мороженое, чизкейк, панакоту, тирамису, крем-брюле с соленой карамелью и шоколадный торт.

В заведении также есть отдельное детское меню и детская комната с удобными креслами, игровой приставкой, раскрасками и прочими радостями для детей.

Брускета
ул. Щербаковского, 52
время работы: с 09:00 до 23:00
Facebook

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐