Cпецпроекти

Украинский электробайк Delfast собрал на Kickstarter втрое больше, чем планировал


10
Delfast – украинский электробайк с рекордным запасом хода менее чем за сутки собрал на Kickstarter $165 800. Это в три раза больше, чем заявленная цель.

К сбору сред приобщились 75 инвесторов, а всего в рамках кампании заказали 50 байков.

"Наши ожидания заявить о себе миру более чем оправдались. О нас написали TechInsider, Mashable, Yahoo, нас показали NewsWatch на американском телевидении. Один только вчерашний ролик от Futurism в фейсбуке набрал полмиллиона просмотров. Это говорит о том, что внимание к проекту идет со всего мира", — рассказал СЕО Delfast Даниила Тонкопия.

Электробайк Delfast Prime model способен проехать 380 км на одном заряде со средней скоростью 45 км/ч или максимальной 55 км/ч. В модельный ряд также входит модель Top – он способен разогнаться до 80 км/ч, и Lite — с облегченной рамой и относительно низкой ценой.

“Большинство инвесторов заказали Prime-версию с большой дальностью пробега. На втором месте по популярности модель Top с мощным двигателем, но меньшим запасом хода”, – рассказал Даниил.

Байки собирают в Киеве: рама украинская, спроектирована и производится в Тернополе. Создатели используют отечественные провода, переключатели и другие мелкие детали. Батареи на электробайках Delfast – американские, а моторы — китайские.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: