Спецпроєкти

Американцы выпустят дезодоранты на основе виски


4 7
Дезодоранты позиционируются как полностью органические, ведь все их ингредиенты натуральные и съедобные. Американская версия «тройного одеколона»?

Супруги Джейсон и Эрика Фойхт основали стартап Distilled Bath and Body и собираются производить дезодоранты на основе виски. Их кампания по сбору средств на Kickstarter уже собрала немного больше необходимых 12 000 долларов, но сбор средств продолжается.

Свое детище Фойхты назвали Pit Liquor, и это линейка высокоэффективных органических дезодорантов, в составе которых виски, водка, эфирные масла и другие натуральные компоненты. Сейчас в ассортименте Pit Liquor три варианта дезодорантов с разными запахами: черный перец, ваниль и лаванда.

Идея данной разработки родилась во время беременности Эрики. Девушка не могла пользоваться обычными дезодорантами с токсичными запахами, а большинство натуральных опций не справлялись с задачей. Однажды Эрика нанесла на область подмышек антибактериальный гель для рук. Так появилась идея заменить «дешевые» спирты, которые используют в производстве продуктов по уходу за телом, на более интересные спиртосодержащие жидкости. Муж Эрики вооружился учебниками и спустя год усилий и тестирований появились дезодоранты из виски.

Дезодоранты имеют форму спрея и производятся в двух форматах: 30 мл за 8 долларов и 100 мл за 12 долларов.

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎