Cпецпроекты

Экспресс-красота: успеть за 15 минут

Стиль
Автор: bit.ua

0 1660 4

В большом городе, где время является главной ценностью, все большую популярность набирают экспресс-процедуры. Звучит заманчиво, но появляется опасение, что экономия времени будет происходить в ущерб качеству. Мы решили протестировать экспресс-услугу Style bar салона красоты Jean Louis David и пригласили  для этого трех девушек с разной длиной и типами волос.

Меню Style bar предполагает три варианта укладки за 15 минут с фиксированной ценой 350 гривен: SPEED BRUSH — идеальное выпрямление волос щеткой, SPEED CURL — красивые элегантные локоны, SPEED UP-DO — быстрое плетение или косы. Единственное условие для создания экспресс-укладки — это чистые, сухие волосы клиента.

АнастасияУтром на укладку не хватает времени. Сушишь волосы феном, наносишь несколько средств — и бегом по делам. Когда иду в салон, то чаще всего прошу просто вытянуть волосы или создать легкую небрежность. Я не люблю вычурные прически, зафиксированные лаком четкие локоны. Но попробовала SPEED CURL и, знаете, довольна. Такую нежную и живую укладку можно делать хоть каждый день.

01/5

Образ Анастасии: укладка SPEED CURL – 350 гривен, дневной макияж – 350 гривен

 

Татьяна Губская, арт-директор

Если у вас каре, обязательно вооружитесь средствами-помощниками. Немного фиксирующей пудры из линии Urban Style для придания прикорневого объема, а профессиональный лак поможет сделать прическу стойкой без склеивания. Клиенты часто спрашивают, реально ли сделать локоны или плетение за 15 минут. Однажды в рамках шоу наши стилисты создавали Style bar c секундомером. Это был необычный опыт, но мы справились. Мы ценим время клиентов, и это подтверждено секундомером.

 

 

Ванесса: У меня есть два способа сделать повседневную прическу. Первый — это потратить несколько часов, накручивая и укладывая волосы. Для этого необходимо иметь очень хорошее настроение и массу свободного времени. И второй — его выбираю чаще всего — заплести простую косу набок. Мне нравятся объемные прически, красивые локоны, но, как показывает опыт, — это минимум 2 часа времени в салоне. Сегодня мне заплели шикарные косы за 15 минут. Мастер назвал это SPEED UP-DO. Не думала, что можно совместить скорость и оригинальность, когда речь идет о длинных волосах.

01/4

Образ Ванессы: укладка SPEED UP-DO – 350 гривен, вечерний макияж – 400 гривен

 

Ирина Марчук, топ-стилист

Густые длинные волосы – это лучшая основа для любой прически. Следующий шаг – масло или термозащита на кончики. После таких нехитрых манипуляций заплетите одну-две косы и зафиксируйте результат лаком. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента, но, если он не может определиться с плетением, нам очень помогают каталоги с готовыми идеями Style bar, которые обновляются каждые полгода вместе с коллекциями марки Jean Louis David.

 

Виктория: Кудрявые волосы – это прекрасно. С утра проснулась, расчесалась и пошла. Выдумывать необычные образы, когда ты помощник адвоката, нечасто приходится. Но иногда душа все же просит экспериментов. И, так как профессия не позволяет красить волосы в розовый, я перебираю разные варианты укладок. Сегодня получилась прическа в стиле rock’n’roll. Это что-то новое, сама себя не узнаю. Но мне нравится, и я готова пробовать еще!

01/4

Образ Виктории: укладка SPEED UP-DO – 350 гривен, вечерний макияж – 400 гривен

Юлия Бабенко, стилист

Кудрявые волосы – это, как говорят, просто и со вкусом. Будь то утро, день или вечер – понадобится лишь расческа, прозрачная паста или гель. Взбейте волосы, нанесите пудру для объема, лак для фиксации и получите выразительные локоны. Виктории мы создали немного провокационный fashion-образ. Здорово, когда клиент тебе доверяет и готов экспериментировать вместе с тобой.

 

01/5

Адрес салона:

ул. Механизаторов, 2 ЖК «Изумрудный»

тел. 068 228 228 5

https://www.facebook.com/jeanlouisdavid.ukr/

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Франция в сердце Киева: салон красоты JEAN LOUIS DAVID
1264 0 85
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: