Cпецпроекты

Франция в сердце Киева: салон красоты JEAN LOUIS DAVID


0 1257 85
В честь второй годовщины салона красоты JEAN LOUIS DAVID bit.ua рассказывает об истории компании в Украине, сервисе и собственном бренде.

JEAN LOUIS DAVID — французская сеть салонов красоты, популярная и узнаваемая во всем мире. История бренда насчитывает уже больше 50 лет и более 1000 студий, но в Украине элитный салон красоты JEAN LOUIS DAVID пока только один. Он расположен недалеко от центра, в ЖК с охраняемой территорией и парковкой.

Главный офис бренда находится во Франции, команда профессионалов которого формирует единый корпоративный стиль, начиная от услуг и вплоть до мельчайших деталей в оформлении помещения. Интерьер JEAN LOUIS DAVID выполнен в сдержанных и всегда стильных черном и белом цветах — официальной палитре бренда. Просторная светлая студия с множеством зеркал, одновременно уютная и лаконичная в деталях. В салоне есть зоны визажа и стрижки, маникюра и педикюра, а также фотозона и стенды с продукцией собственного бренда, для обустройства использовалась мебель Maletti — с ней даже ожидание становится приятным. Салон разделен на зоны визажа и стрижки, маникюра и педикюра, а также фотозону и стенды с продукцией собственного бренда.

Главное, за чем приходят в JEAN LOUIS DAVID, — уровень сервиса и уникальные услуги. Зачастую с клиентом работают одновременно несколько мастеров. Есть и эксклюзивное предложение от JEAN LOUIS DAVID — STYLE BAR — прическа за 15 минут на случай неожиданной вечеринки, переговоров или свидания. Вы выбираете образ, будь то плетение или локоны, и можете засекать время. Стоимость услуги 350 грн.

Только в этом салоне все стрижки (даже женские) выполняются машинками, а ножницы, которые используются для завершения работы, брендированные — изготовленные японской компанией Osaka специально для JEAN LOUIS DAVID. Собственные запатентованные техники стрижек и окрашивания, а также ежегодное обновление коллекции помогают создать уникальные образы, которые действительно будут соответствовать мировым трендам. Менеджеры салона дважды в год летают в парижскую академию JEAN LOUIS DAVID на обучение и привозят новую коллекцию образов. Каждый из мастеров может воплотить любую из представленных в коллекции стрижек и покрасок, так как все проходят одинаково качественное обучение. В процессе работы используется профессиональное оборудование (ножницы, бритвы, расчески, маникюрные инструменты), каждый элемент проходит полную дезинфекцию — например, маникюрные инструменты в крафт-пакетах проходят 3 уровня стерилизации.

01/4

Стрижка и окрашивание в лук-буке представлены для каждой длины волос, и для любой есть разнообразные услуги. Например, укладка (для коротких — от 250 грн, для волос средней длинны — от 300 грн, для длинных — от 350 грн), вечерняя прическа (от 500 грн, от 650 грн, от 750 грн), мелирование (от 900 грн, от 1200 грн, от 1700 грн). Также представлены услуги для мужчин (стрижка + укладка — от 350 грн, окрашивание — от 800 грн, уход за усами и бородой — от 150 грн) и для детей: отдельно для девочек (стрижка — от 150 грн, плетение косичек — от 200 грн, макияж — от 200 грн) и мальчиков (стрижка — от 150 грн, укладка — от 100 грн). А чтобы дети не скучали, для них включают мультфильмы и предлагают им порисовать.

Отдельное место в лук-буке отведено маникюру, уходовым процедурам и визажу. В салоне предлагают как женский (парафинотерапия — от 110 грн, маникюр классический — от 170 грн, покрытие — от 250 грн), так и мужской маникюр и педикюр (полирование — от 50 грн, лечебное/защитное покрытие — от 40 грн, маникюр классический — от 190 грн).

01/4

В JEAN LOUIS DAVID мастера предложат вам наращивание ресниц (от 500 грн), дневной (от 350 грн) и вечерний (от 400 грн) макияж, окрашивание бровей хной (от 250 грн) и другие процедуры по визажу. Также советуем попробовать кератиновое выпрямление волос (от 2500 грн), биозавивку (от 1500 грн) и восстановление (от 600 грн) или лечение волос (от 350 грн). Все процедуры проводятся в косметологическом кабинете салона, их проводит опытный врач-косметолог.

Что касается средств для волос, в основном вся уходовая и стайлинговая продукция собственного бренда JLD — URBAN CARE и URBAN STYLE. Это и линии терапии для волос, и средства для укладки, и маски, и спреи. Всю продукцию JEAN LOUIS DAVID можно приобрести в салоне, чтобы даже дома или путешествуя пользоваться проверенными качественными средствами. Также в работе используются марки L’Oreal (Франция), LebeL (Япония) и KODI для маникюра и педикюра. Окрашивание волос от L’Oréal Professionnel — это всегда стойкий и красивый цвет волос, а также здоровые и блестящие локоны. Лечебно-восстановительные процедуры «Абсолютное счастье», «Жизненная Сила» и «Блеск и Сила», а также услуга Фитоламинирования волос от Lebel пользуются успехом у гостей салона красоты — ведь эффект виден практически мгновенно. Стоит заметить, что процедура Фитоламинирования абсолютна безвредна и не имеет противопоказаний (даже аллергикам, беременным и детям).

01/4

Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок — 5%, 10% или 15%, также регулярно проводятся акции и внедряются выгодные предложения на комплексные услуги. В салоне можно приобрести сертификаты на укладки, безлимитные абонементы, подарочные сертификаты на любую сумму или услугу. В аккаунтах JEAN LOUIS DAVID в соцсетях вы найдете информацию о новых тенденциях в индустрии красоты, коллекциях, на странице периодически проходят розыгрыши пакета кардинального преображения (полной смены образа): стрижка, покраска, укладка и макияж для завершения образа.

Также салон сотрудничает с ведущими глянцами и интернет-площадками Украины, был партнером Andre Tan на его юбилейном показе и бьюти-партнером NFZ — конкурса для молодых дизайнеров.

01/4

Если у вас есть желание обратиться к услугам JEAN LOUIS DAVID для качественного проведения выездного мероприятия, лучше договариваться заранее. И вы точно останетесь довольны: ведь кредо JEAN LOUIS DAVID — любить и создавать красоту, воплощая желания.

Если же вас вдохновила идея французского бренда, вы можете открыть JEAN LOUIS DAVID по франшизе. Достаточно обратиться к официальному представителю JEAN LOUIS DAVID в Украине Елене Литвин (098 15 888 26)

Адрес: ул. Механизаторов, 2

Фото: Сергей Сивяков

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: