Cпецпроекты

Не брашем единым: 9 салонов Киева, в которых тебе нальют, и не только кофе


4 4905 122
Выбираешь, в какой салон записаться? Поближе к работе, покруче мастера, возможность получить несколько услуг одновременно… Все не то. Мы готовы тебе помочь, рассказав, кто и что наливает в киевских салонах красоты. Выбор за тобой.

Naily Daily

01/4

Когда «хочется чуда и немножко вина», без сомнений приходи в студию Naily Daily — укромное место в красивом столичном дворике. В Naily Daily прекрасно понимают, насколько ценна для тебя каждая минута и как сложно иногда найти время на себя. Поэтому не забудь, придя на маникюр и педикюр, оставить свободную руку для бокала прохладного вина, чашечки ароматного кофе или травяного чая со сладостями. А джазовая музыка, книги из собственной библиотеки и экспозиции картин молодых украинских художников создадут особую атмосферу и дополнят твое удовольствие.

Адрес: ул. Владимирская, 45
Facebook

Тел.: 
(073) 733 43 03

G. Bar

01/4

G.Bar — это как салон красоты, только лучше. Попадая сюда, ты моментально оказываешься на вечеринке, где можно одновременно привести себя в порядок и устроить встречу с подругами за бокалом Martini Prosecco, Martini Asti и Martini Bianko или чашечкой вкусного чая, капучино, латте или американо. Более того, в G.Bar Big есть целая кофейня с фрешами, смузи, молочными коктейлями и 19 видами кофе (лактозный, безлактозный, с апельсиновым фрешем и даже «Сникерс» или «Баунти» для ценителей чего-то особенного). Поэтому если слышишь звон бокалов громче обычного, значит, ты уже почти на месте. И в следующий раз, когда заглянешь на плетение, маникюр или окрашивание в G.Bar, забудь о чае, согревайся кое-чем погорячее.

Адрес:
G. Bar Big — ул. Каземира Малевича, 86п
G. Bar Mini — ул. Большая Васильковская, 33
G. Bar Special — бул. Леси Украинки, 13
G. Bar DODO — ул. Мечникова,  6
G. Bar Babe — ул. Заречная, 1в

Facebook
Тел.: 
(044) 337 77 55

HAIRHOUSE

01/4
Самый большой салон красоты в Украине с таким же выбором напитков на 4-метровом баре. Здесь ты найдешь практически все: от правильного парикмахерского и ногтевого сервиса до услуг барбера, визажиста и даже массажиста. Всем этим можно насладиться не только с кружечкой кофе ручной работы, а и с бокалом любимого коктейля.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 43/16
Facebook

Тел.:
(044) 500 98 11

Backstage beauty salons

01/4

Популярная в Киеве сеть салонов, в которой тебя смогут обслужить в шесть рук — маникюр, макияж и брови — сэкономит тебе огромное количество времени. Попробуйте коктейли в салонах на Оболони и Новопечерских Липках, а также загляните в другие салоны сети на фирменный чай.

Адрес:
Кловский спуск, 12а
ул. Драгомирова, 12
просп. Героев Сталинграда, 6а
ул. Большая Васильковская, 18
ул. А. Ахматовой, 50
пр. В. Лобановского, 4а
ул. Мишуги, 8

Facebook
Тел.: 
(098) 181 1118

Like Laque

01/4

Сам Харуки Мураками говорил, что «у шампанского нет назначения. Есть только время откупорить пробку». Каждую пятницу в салоне Like Laque наливают Lambrusco или Prosecco. Но если тебе очень сильно захочется выпить, а сегодня не пятница, то можешь смело попросить бокальчик у своего мастера. Кроме Prosecco, ко всем праздникам в салоне готовят сезонные коктейли.

Адрес:
Like Laque Manicure Corner в пер. Тараса Шевченко, 8б 
Like Laque Nail Kitchen на ул. Пушкинская, 2-4/7
Facebook

Тел.:
(094) 832 24 04
(094) 832 24 45

Laque NAILS & BEAUTY

01/4

Сюда не ходят, как на праздник. Тут его создают. Услуги оказывают быстро и качественно, под самые любимые сериалы, мотивирующие фильмы или модные dj-сеты. Цель — максимально расслабить, дать клиентам отдохнуть, вдохновить и подарить счастье быть красивой. Успокаивающий чай, вкусный кофе, освежающий сок – в бесплатном меню не только безалкогольные напитки. По желанию клиента здесь наливают игристое даже в 11 утра. А по пятницам, субботам и воскресеньям к гостям выходит ОН, красавец «Космополитен» — один из самых женских и вкусных коктейлей. Почему бы не начать препати с подружками именно тут?

Адрес: ул. Льва Толстого, 35-39
Facebook
Тел.: (068) 216 3939

Haze

01/4

Салон Haze иногда можно перепутать с настоящим баром. Крутая бетонная барная стойка и целая коктейльная карта от бармена из Нью-Йорка. Кроме традиционных напитков, здесь можно найти Pineapple & Sage с текилой, лимоном и нотой ананаса, а также Fuzzy Banana с виски, настоянном на бананах. Prosecco подают с клубничным мороженым, а секретные настойки делают на специальных грибах. И это далеко не весь перечень того, что поможет вам расслабиться и настроить на правильное времяпрепровождение.

Адрес: ул. Рейтерская, 16
Facebook
Тел.: (067) 111 7775

Blow & go

01/4

В этот салон советуем записываться накануне праздников, так как именно в эти дни тебе предложат бокал шампанского или апероль. Наслаждайся всеми процедурами вместе с любимым напитком.

Адрес: ул. Жилянская, 59
Facebook
Тел.: (098) 498 4141

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Ногтевые тренды осени: что предлагают салоны Киева
5396 0 58
 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

хожу в LAQUE уже давно, и никогда ничего кроме чая/кофе не предлагали ¯\_(ツ)_/¯

2

в Hairhouse все меню кофе-алкоголя - платное, у них свой отдельный бар внутри, так что не совсем подходит в этотм список)

а вот Haze - это любовь навсегда :)

3

Действительно странно, что хороший алкоголь может быть платным)))) В джи тоже платный бар - нравится. Между прочим, список не называется "в которых тебе нальют на ХАЛЯВУ!":D

Люблю HAIRHOUSE, там можно гулять по-взрослому, атмосфера всегда располагает. Платный бар, да. Хочешь сервис - пожалуйста. Вежливый персонал, отличные мастера, носят на руках, все быстро и как надо. Побольше бы таких мест. В общем, рекомендую.

4

Когда в салоне предлагают чай/кофе/алкоголь, я подразумеваю что это угощение от заведения.

Потом не очень приятно видеть в чеке его цену, учитывая что меню/цены/что это платно, персонал не озвучивает и HAIRHOUSE яркий тому пример.

Если у салона такая политика, то нужно предупреждать клиента, а в противном случае, клиент может не платить, так как не был предупрежден.

Всякие там "Право потребителя и тд"... :)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: