Спецпроєкти

В Париже открыли первый ресторан для нудистов


1 4
Оставьте одежду при входе и проходите за свой столик.

Франция славится своей непринужденной и расслабленой атмосферой, которая породила десятки нудистских пляжей, бассейнов и кемпингов. Теперь в Париже появился первый ресторан, где посетители могут поужинать полностью оголенными.

Заведение с метким названием O’Naturel открылось в прошлый четверг в 12-м округе Парижа. Ресторан вмещает до 40 посетителей и предлагает блюда стоимостью от 30 евро. При входе гостей просят полностью раздеться и оставить одежду в гардеробе ресторана.

Естественно, окна ресторана не просматриваются с улицы, так что приватность посетителей защищена от любопытных глаз прохожих. Жители ближайших домов спокойно отнеслись к такому пикантному соседству: они не против, пока им это не мешает.

Менеджеры ресторана Майк и Стефан Саада пригласили на открытие Парижскую ассоциацию натуристов, которая поддерживала идею создания такого заведения.

Хотя для Парижа это первый ресторан такого типа, его концепция не нова. В прошлом году в Лондоне открылся нудистский поп-ап-ресторан Bunyadi, и сейчас организаторы собирают средства на второй сезон работы заведения. Ресторан Innato на острове Тенерифе предлагает оригинальную подачу блюд из меню афродизиаков: вместо тарелок используют оголенные тела официантов.

Фото: O’Naturel на Facebook

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎