Спецпроєкти

Отель Plaza из “Один дома – 2” предлагает пожить как Кевин. Наконец-то


3 263
Несомненно, «Один дома» — лучший рождественский фильм и хорошая праздничная традиция. Один из самых запоминающихся эпизодов второго фильма (помимо электрошоков, горящих канатов и остальных проделок Кевина) — это отдых младшего Маккаллистера в отеле «Плаза».

Как мы все помним, он нагулял 967 долларов за время своего проживания в отеле (а сколько всего денег должен был потратить глава семейства в фильмах, мы уже рассказывали). Наверняка каждый из нас ребенком мечтал о том, чтобы иметь огромный гостиничный номер только для себя любимого и жить в роскоши, как Кевин.

Ну, теперь мы взрослые, а в честь 25-летнего юбилея “Home Alone 2” Plaza дает людям возможность «Жить как Кевин». Помимо развлечений в духе Кевина в номере и на всей территории отеля, гостям предлагают поужинать в The Todd English Food Hall, чтобы испытать «вдохновленное 90-ми меню», DVD-копию фильма, которая спрятана в фирменном рюкзаке, и доставку мороженого в номер. Также в пакет входит подъем на Эмпайр-стейт-билдинг и поездка в лимузине с огромной коробкой сырной пиццы “только для вас”.

Пакет уже доступен для бронирования на период с 1 декабря 2017 года по 1 ноября 2018-го. Цена стартует от 895 долларов за ночь, что не так уж плохо, особенно для места с сотрудниками, которые, по словам некоторых, являются «лучшими в Нью-Йорке”.

Источник: popsugar

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐