Cпецпроекты

Пара 3 года поддерживала отношения на расстоянии 8000 миль и делала похожее фото из года в год. Пока парень все не изменил


0 1553 2
На первый взгляд, можно подумать, что это просто милые фотографии путешествий, которые есть у любой нормальной пары. Пока вы не услышите историю, которая стоит за этими фотографиями. B ее основе любовь, за которую они боролись, несмотря ни на что.

Роб и Джоли впервые встретились друг с другом во время путешествия. Однако была одна огромная проблема — они жили на расстоянии более 8000 миль друг от друга. Роб из США, а Джоли — с Филиппин.
После их роковой встречи они подружились на Facebook. Затем, увидев, что их чувства друг к другу со временем только усиливаются , они наконец решили встретиться снова.

Поскольку они жили далеко друг от друга, ко встречам пара подошла творчески. Они оба любили путешествовать, поэтому решили «встречаться на полпути» — в разных странах мира. Во время их поездок они были наконец вместе, но через несколько дней снова прощались.
В качестве сувенира из своих путешествий они делали фотографию их поцелуя в тех местах, в которых встречались. Годы спустя они собрали приличных размеров коллекцию, которая может вдохновить остальные пары двигаться к своей цели.

«До недавнего времени мы делились этими фото только с друзьями и семьей. Но теперь понимаем, что можем быть примером для других пар, которые попали в схожую ситуацию. Имейте веру? и в итоге все получится!» — советует Джоли.

Милан, Италия

Национальный парк Джошуа-Три, США

Шоколадные холмы, Филиппины 

Барселона, Испания

Лиссабон, Португалия

Нью-Йорк, США

Боракай, Филиппины

Сан-Франциско, США

Долина монументов, США

Спустя 3 года он сделал ей предложение на Красной площади.

Джоли сказала «Да!».

Источник: boredpanda

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: